При сумме заказа до 15000 руб. - наценка 20%. Свыше 15000 руб. - действуют указанные цены.
 8(495) 989-17-84     8(925) 409-07-47
0
Время работы:
пн-пт 09.00-18.00

Использование броненакладок и монтажных пластин в сочетании с современными дверными замками

09.01.2013 г.


 Дверные замки являются неотъемлемым и зачастую основным элементом защиты входной двери, от степени защищенности которых во многом зависит и безопасность нашего жилища. Однако на сегодняшний день злоумышленниками разработано столько нестандартных методов несанкционированного взлома замковых систем, что зачастую обязательным условием обеспечения гарантированной безопасности входной двери является использование дополнительных средств защиты в виде броненакладок и бронепластин, существенно повышающих ее взломоустойчивость.

Высочайшую популярность на отечественном рынке получили защитные броненакладки торговой марки CISA (например, броненакладка Cisa 06429.60.1), которые рекомендованы данным производителем к использованию в сочетании с “европейскими” цилиндрами.

Данные накладки являются настоящей броней, которая способна не только надежно скрыть цилиндр, но и не дать взломщику даже малейшего шанса вплотную к нему подобраться. При производстве защитных накладок, инженеры CISA используют технологию упрочняющей обработки поверхности и внедряют в производственный процесс инновационные технические решения, способные обеспечить высокую надежность крепления пластин к металлической двери. Кроме того, накладки торговой марки CISA хорошо заметны с внешней стороны, что даже для опытного взломщика является свидетельством того, что владелец данной двери уделяет немало внимания защите своего жилища, соответственно и взлом такой системы будет сопряжен с существенными трудностями.

На данный момент компания CISA выпустила в продажу широкий ассортимент защитных накладок, которые будут востребованы для различных типов современных дверей.

Защитная пиновая накладка является запатентованной новинкой CISA, и она предназначена для использования в сочетании со стандартными сувальдными замками ТМ CISA (к примеру, Замок врезной Cisa-57.785.28). Пиновая накладка может быть установлена как в процессе монтажа на дверь нового замка, так и быть установленной на уже действующие в дверях замки подобного типа. Система вобрала в себя лучшие свойства сразу двух типов замочных механизмов – сувальдных и цилиндровых, но в то же время требует при своей работе всего лишь один ключ. При повороте ключа в защитном цилиндре, происходит сдвиг специальной защитной шторки, которая дает доступ для введения ключа в замочную скважину. Шторка выступает в роли эффективной преграды для отмычки, защищая таким образом замок от несанкционированного вскрытия. При первом обороте ключа происходит раздвижение створок шторки, и только после этого ключу открывается доступ для дальнейшего движения вглубь замка, и уже с последующими оборотами ключа происходит открытие сувальдного механизма.

Кроме того, компания предлагает дополнить сувальдный цилиндр броненакладкой, выполненной из закаленной стали, которая устанавливается с внешней стороны и также выступает в роли надежной защиты замка от применения широкого ассортимента воровских инструментов.

Помимо пиновой накладки CISA производит также монтажные пластины, благодаря использованию которых можно достичь следующих результатов:

- существенно упрощается установка замка во входную дверь;

- обеспечивается возможность применения новых видов броненакладок, в которых использованы такие методы крепления, как байонетный или же резьбовой;

- пластина с использованием в ее составе марганцевой вставки представляет собой надежную защиту для сувальдного замка от попыток его взлома методом высверливания. Ее устанавливают между замком и дверью, тем самым обеспечивается защита всей системы закрывания.

Назад
Популярные производители
Популярные публикации
Прежде, чем рассказывать, какой замок в гараж установить, следует
Существует немало ситуаций, когда обыватели задаются вопросом какой замок
Частный дом в черте города или загородный коттедж требует
Дверные петли используются не только для крепления дверного полотна
Из огромного количества фурнитуры...
В какой-то момент любой замок может сломаться.