При сумме заказа до 15000 руб. - наценка 20%. Свыше 15000 руб. - действуют указанные цены.
 8(495) 989-17-84     8(925) 409-07-47
0
Время работы:
пн-пт 09.00-18.00

Надежная металлическая дверь – залог безопасности вашего дома

28.12.2012 г.


Вопросы безопасности и обеспечения надежной защиты от взломов жилых домов и квартир для большинства потребителей являются одними из самых актуальных и в то же время сложно выполнимых. При этом сложность заключается не столько в ограниченном бюджете и нехватке финансов у владельцев квартир и домов, а сколько в их недостаточной проинформированности относительно современных высокоэффективных средств защиты.

На сегодняшний день обязательным средством защиты современного жилища, конечно же, являются металлические двери. Но как показывает практика, отечественный рынок дверной продукции насыщен широчайшим разнообразием моделей стальных дверей, где можно встретить как достаточно качественные и надежные экземпляры, так и низкокачественную продукцию, которая не способна на приемлемом уровне обеспечить даже элементарную защиту помещения. Поэтому, прежде чем приобретать металлическую дверь, стоит руководствоваться не только ее ценой, а в первую очередь узнать о ее характеристиках, степени взломоустойчивости, надежности конструкции, и, конечно же, совместимости с тем входом помещения, на который ее планируется устанавливать.

Итак, на какие же характеристики необходимо обратить первоочередное внимание при выборе металлических дверей?

Безусловно, главным предназначением стальной двери является защита вашего жилища от различных видов взлома. Соответственно, чтобы выполнить данную задачу, металлические двери должны обладать такими свойствами, как надежность и прочность дверной конструкции, высокая сопротивляемость различным методам грубого взлома, звукоизоляция и теплоизоляция, устойчивость к интеллектуальным методам взлома, которая определяется сложностью такого важного механизма, как дверные замки, устойчивость к различным нестандартным действиям со стороны злоумышленников.

Как видите, перечислено достаточно немало важных характеристик, и чтобы каждый из них соответствовал высоким требованиям, следует выбирать продукцию только проверенных производителей. Одним из таких надежных и хорошо себя зарекомендовавших производителей высококачественных и надежных металлических дверей является компания Ле-Гран, выпускающая широкий ассортимент дверей и аксессуаров к ним.

Однако, вне зависимости от того, какому производителю вы отдадите свое предпочтение, мы рекомендуем при выборе стальной двери придерживаться следующих несложных правил: в первую очередь обращайте внимание на сложность замочной группы и использование в понравившейся модели двери новейших технологий защиты. В этом вопросе получила высокую популярность как среди покупателей, так и среди профессионалов продукция таких известных торговых марок, как зарубежные Cisa (например, замок врезн. перекодир. Cisa - 57.655.48), Mottura (замок врезной Mottura-54.Y939 MY KEY), а также отечественные Гардиан (Замок врезной ГАРДИАН-2512-Т), Эльбор (Замок врез. РУБИН В-1.08.46.5.5.1), и др.

Кроме того, при выборе двери стоит помнить, что многие производители, дорожащие своим именем, устанавливают на свои двери дополнительную систему защиты в виде броненакладок и бронепластин, а для обеспечения высокой степени взломоустойчивости нередко на дверь устанавливается несколько надежных замков, как правило, различных систем.

В описании главных характеристик качественной стальной двери мы забыли упомянуть об еще одном важном параметре, а именно – цене. Специалисты в один голос утверждают, что надежная металлическая дверь, соответствующая высоким требованиям безопасности, по своему определению не может стоить дешево.

Стараясь сэкономить на выборе входной двери, вы экономите на своей безопасности, а в некоторых случаях – и на своем здоровье и даже жизни!

Назад
Популярные производители
Бестселлеры
Популярные публикации
Прежде, чем рассказывать, какой замок в гараж установить, следует
Существует немало ситуаций, когда обыватели задаются вопросом какой замок
Частный дом в черте города или загородный коттедж требует
Дверные петли используются не только для крепления дверного полотна
Из огромного количества фурнитуры...
В какой-то момент любой замок может сломаться.