При сумме заказа до 15000 руб. - наценка 20%. Свыше 15000 руб. - действуют указанные цены.
 8(495) 989-17-84     8(925) 409-07-47
0
Время работы:
пн-пт 09.00-18.00

Конструктивные особенности, правила установки и последующей эксплуатации врезных замков

19.12.2012 г.


Первые упоминания о врезных замках были найдены еще во времена правления могущественных египетских фараонов, в пирамидах которых учеными были обнаружены устройства на дверях, представляющие собой запорную конструкцию, размещенную в каменных дверях. С тех пор прошло много времени – менялись правители, исчезали целые народы и страны, однако актуальность применения врезных замков и на сегодняшний день является очень высокой, тем более, что этот вид дверной фурнитуры можно встретить в качестве защитной системы практически любой входной двери жилого помещения или же здания. Многие потребители на своем опыте смогли убедиться, что без наличия данных систем защиты чувствовать в современном мире себя спокойно невозможно, так как только врезные замки способны создать максимум безопасности и надежности.

Процесс установки врезного замка (к примеру, Замок врезной ГАРДИАН-2514-Т лев) нисколько не нарушит внешний вид вашей входной двери, к тому же при правильном монтаже, эти системы защиты полностью незаметны, чем не могут похвастаться накладные модели замков. Особенности установки врезного замка – корпус замка располагается внутри дверного полотна, с внешней стороны заметны только дверная ручка и замочная скважина. Такой способ монтажа считается по причинам эстетики, функциональности и безопасности самым оптимальным. В стандартную комплектацию врезного замка входит сам замок, и набор ключей (как правило, 5 штук).

Если вам необходимо организовать максимальную и гарантированную защиту своего жилища, тогда рекомендуется обратить внимание на дверные замки усиленного типа, где один из них обязательно должен быть врезным. Также стоит учитывать, что в этом случае врезной замок должен выполнять функцию главного запирающего механизма, а все остальные накладные системы (к примеру, броненакладки Накладка защитая Меттэм НЗ 04.00) будут являться лишь дополнительными элементами высокоэффективного запирающего комплекса.

В целях безопасности, особенно данная информация будет интересна для владельцев квартир первых и вторых этажей, рекомендованы к использованию на входных дверях таких жилищ врезные замки, которые с внутренней стороны открываются исключительно с использованием ключа.

Приобретая врезные замки – помните, что существует разница для какого типа двери покупается замок. Если дверь, к примеру, левосторонняя, то и врезной замок на ней должен быть соответствующего типа. Хотя сейчас в продаже также можно встретить универсальные врезные замочные системы, предназначенные для установки как на левосторонние, так и на правосторонние двери.
Цена: 489 р.
Цена: 1515 р.

Назад
Популярные производители
Популярные публикации
Прежде, чем рассказывать, какой замок в гараж установить, следует
Существует немало ситуаций, когда обыватели задаются вопросом какой замок
Частный дом в черте города или загородный коттедж требует
Дверные петли используются не только для крепления дверного полотна
Из огромного количества фурнитуры...
В какой-то момент любой замок может сломаться.