При сумме заказа до 15000 руб. - наценка 20%. Свыше 15000 руб. - действуют указанные цены.
 8(495) 989-17-84     8(925) 409-07-47
0
Время работы:
пн-пт 09.00-18.00

Качественный врезной замок – надежная защита вашего жилища

02.11.2012 г.


Когда-то один из великих людей точно подметил, что любая открытая дверь в некоторых случаях даже самого праведного и честного человека способна ввести в соблазн. Именно поэтому использование таких устройств, как врезные замки позволяет нам защититься от такого соблазна и гарантированно оградить свое жилое пространство от его посещения непрошенными гостями.

На данный момент на российском рынке замочно-скобяной продукции можно найти более чем внушительный ассортимент разнообразных, как по форме и предназначению, так и механизму защиты, дверных замков. Однако, несмотря на все это богатство, их можно разделить на три группы:

- навесные замки (Замки висячие Apecs PD-01-63 (6Locks+5Keys));

- накладные замки (Замок накладной Mottura-30.622 (D-пр.));

- врезные замки (Замок врезной Cisa-57.986.28-А C5- с кодир. под цил. и сув. (кл.унив)).

В связи с наличием данной классификации современных замочных механизмов, у многих потребителей возникает немало сложностей при выборе оптимальной модели для своей входной двери.

Широкое распространение получили врезные замки, первые простейшие модели которых использовались в качестве защиты жилищ Древних египтян. К примеру, фараоны применяли данный тип замков на дверях строящихся пирамид.

Безусловно, с того времени произошло немало значимых событий, как для человечества, так и в развитии замочно-скобяной продукции, производство которой существенно улучшилось, а степень защиты увеличилась в несколько раз. Внедрение в производственный процесс широкой гаммы инновационных технологий и высокотехнологического оборудования дало возможность повысить для врезных замков их качество и надежность, сделав их на сегодняшний день главными элементами в современной системе запирающих механизмов.

Врезные замки также имеют свою небольшую классификацию, и подразделяются на 3 вида: взломоустойчивые замки, строительные и средние замки.

На данный момент можно приобрести врезные замки как российского, так и зарубежного производства.

Многие потребители отдают предпочтение исключительно врезным замкам в качестве основной защиты своего жилища, и этому есть объяснение. Врезные замки имеют массу уникальных достоинств в сравнении с другими разновидностями замков. Данная категория замков достаточно надежна и в то же время незаметна на дверях, что помимо высокой степени безопасности обеспечивает двери привлекательный внешний вид.
Цена: 1259 р.
Цена: 1600 р.
Цена: 91 р.
Цена: 1259 р.
Цена: 1205 р.
Цена: 627 р.
Цена: 669 р.

Назад
Популярные производители
Бестселлеры
Популярные публикации
Прежде, чем рассказывать, какой замок в гараж установить, следует
Существует немало ситуаций, когда обыватели задаются вопросом какой замок
Частный дом в черте города или загородный коттедж требует
Дверные петли используются не только для крепления дверного полотна
Из огромного количества фурнитуры...
Доводчик двери представляет из себя механизм, который помогает дверям...