8(495) 989-17-84     8(925) 409-07-47
0
Время работы:
пн-пт 09.00-18.00

Советы по приобретению дверной фурнитуры

12.10.2012 г.


Мало кто будет спорить с тем утверждением, что истинная элегантность основывается на гармонии всех входящих в нее элементов, при этом она должна учитывать все мелочи, отсекать приблизительность, непродуманность и небрежность используемых решений.

Скорей всего, вы подумали, что мы ведем свой разговор о заоблачных материях, сродни высокой моде? Отнюдь! В это раз мы хотим вас познакомить с требованиями в выборе качественной и надежной дверной фурнитуры.

Оказывается, именно сейчас такие составляющие современной дверной фурнитуры, как дверные ручки, шпингалеты, доводчики и петли являются не только неприметными элементами входной двери, но и выступают в роли полноправных декоративных инструментов, с помощью которых можно существенно повышать эстетику интерьера помещения.

Следуя данной тенденции, многие дизайнеры в своей работе делают немалый акцент при оформлении эксклюзивных и оригинальных обстановок всевозможных помещений, кабинетов и офисов на подчеркивании мелочей. При этом обращается также пристальное внимание на то, чтобы дверная фурнитура не отличалась от общей дизайнерской концепции, и могла гармонично сочетаться не только с теми материалами, из которых изготавливается дверь, но и со всеми элементами, находящимися в данном помещении.

Приятно отмечать, что отечественный рынок дверной фурнитуры способствует реализации такого подхода: итальянские, испанские, польские, китайские, турецкие, и, конечно же, российские компании своим ассортиментом продукции в полной мере способны удовлетворить пожелания даже самых требовательных и щепетильных клиентов.

Наличие жесткой конкуренции, которая “бушует” в данном сегменте строительного рынка, приносит немалые дивиденды и рядовым потребителям, так как именно эта борьба стала очень эффективным стимулом в производстве разнообразных как по качеству, так и по дизайну, дверных ручек, дверных глазков и петель, доводчиков, существенно расширив их ассортимент, улучшив качество и сделав ценовую политику привлекательной для широкого круга потребителей.

Однако рост ассортимента фурнитуры, помимо своих преимуществ, содержит в себе также и целый ряд “подводных камней”, становясь, порой, непреодолимым барьером в выборе необходимой продукции для неопытного покупателя.

Даже в тех случаях, когда вам необходимо приобрести дверной доводчик, рекомендуется обращаться за помощью в его выборе к профессионалам, которые смогут подобрать вам модель исходя не только из ее привлекательного вида и оригинального дизайна, но и учитывая также характеристики и особенности вашей двери.

Необходимо помнить, что дверь может таить в себе немало проблем, особенно в тех случаях, когда дверная фурнитура, используемая на ней, подобрана не оптимально, или же является некачественной.

Чтобы предотвратить возможность появления таких случаев, рекомендуется обращать внимание на продукцию известных производителей. К примеру, дверные ручки можно смело приобретать таких компаний, как Martinelli (ручки дверные Martinelli d45 KRISTINA OLV), Меттэм (Ручка к ЗЩ (0302) "медный антик"), дверные петли производства A.G.B (Петля вверт. A.G.B.-00120.13.91 ), Apecs (Петля ввертная Apecs 17-13-AC), и т.д. Одним словом, в своем выборе основывайтесь не только на привлекательном внешнем виде и возможности совмещения с интерьером помещения (хотя и они очень важны), но и не забывайте обращать внимание на имя производителя, функциональность, надежность и качество приобретаемой дверной фурнитуры.
Цена: 769 р.
Цена: 1019 р.
Цена: 66 р.
Цена: 602 р.

Назад
Популярные производители
Бестселлеры
Популярные публикации
Прежде, чем рассказывать, какой замок в гараж установить, следует
Существует немало ситуаций, когда обыватели задаются вопросом какой замок
Частный дом в черте города или загородный коттедж требует
Дверные петли используются не только для крепления дверного полотна
Из огромного количества фурнитуры...
Доводчик двери представляет из себя механизм, который помогает дверям...