При сумме заказа до 15000 руб. - наценка 20%. Свыше 15000 руб. - действуют указанные цены.
 8(495) 989-17-84     8(925) 409-07-47
0
Время работы:
пн-пт 09.00-18.00

Особенности выбора навесных замков

10.10.2012 г.


Несмотря на бурное развитие таких современных систем защиты, как электромагнитные и электронные замки, систем видеонаблюдения, и прочих интеллектуальных устройств, навесные замки не теряют своей популярности, и, как и прежде, находят свое широкое применение в самых различных областях, демонстрируя неплохие прочностные и противовозломные свойства. Как правило, в качестве основных задач для данного типа замков выступает организация защиты для гаражей, складов, различного рода хозяйственных помещений от предотвращения несанкционированного проникновения.

На сегодняшний день специалисты призывают потребителей при выборе навесных замков делать акцент на его следующие критерии, которые будут обеспечивать защиту от незаконных действий злоумышленников:

- устойчивость приобретаемой модели замка к различным видам грубого механического воздействия; - высокая секретность цилиндра замка.

В полной мере данным требованиям отвечают навесные замки таких известных и авторитетных как в нашей стране, так и за рубежом компаний, как Apecs (Замок висячий Apecs PD-44-50 (BC-44-50)), Сельмаш (Замок висячий Сельмаш-ВС1-П-088), CISA, MUL-T-LOCK, и пр.

Достаточно интересными как в плане технических характеристик, так и со стороны обеспечения защиты и надежности, является замочная продукция торговой марки MUL-T-LOCK. В первую очередь это модели замков серий С и Е.

В С-серию вошли замки, относящиеся к категории среднего уровня защищенности. При покупке данных моделей, потребитель получает одно из оптимальных соотношений по качеству и цене.

Данную модельную серию производитель комплектует цилиндрами для замков MUL-T-LOCK CLASSIC (к примеру такими, как цилиндр MUL-T-LOCK Classic L 95 Ф), а в производстве корпуса замка используется высокопрочная легированная сталь, которая прошла специальную закалку. Не менее прочностные характеристики демонстрирует дужка замка, которая также выполнена из прочной стали и обработана закаленным покрытием, с показателем твердости 62-64 по шкале Роквелла. Фиксация дужки происходит непосредственно в корпусе замка посредством закаленных пластин. Такое инженерное решение позволяет обеспечить высочайшие прочностные показатели. Использование закаленных шторок, которые расположились на ключевом отверстии, призвано препятствовать всевозможным попыткам высверливания цилиндра и также защищает механизмы замка от попадания вовнутрь влаги и мусора. Замки показали высокие эксплуатационные характеристики даже в условиях низких температур.

Е-серия представлена замками, которые производитель позиционирует как высоконадежную и высоко прочностную защитную систему, имеющую высокую степень секретности. Данные слова подтверждаются наличием в составе замков Е-серии цилиндра MUL-T-LOCK INTERACTIVE.

В производстве корпуса замков этой серии применяется высокопрочная закаленная сталь, в которой для повышения прочностных характеристик специально добавлен магний и молибден. Такой сорт стали демонстрирует высокую устойчивость к различным воздействиям режущих инструментов. Дужка замка изготавливается из стали марки “BORON”, в которую добавлен бор.

Также как и навесная замочная продукция С-серии, замки Е-серии успешно прошли испытания и демонстрируют безотказную работу в сложных климатических и атмосферных условиях.
Цена: 389 р.
Цена: 363 р.
Цена: 242 р.
Цена: 351 р.
Цена: 382 р.
Цена: 99 р.

Назад
Популярные производители
Популярные публикации
Прежде, чем рассказывать, какой замок в гараж установить, следует
Существует немало ситуаций, когда обыватели задаются вопросом какой замок
Частный дом в черте города или загородный коттедж требует
Дверные петли используются не только для крепления дверного полотна
Из огромного количества фурнитуры...
Доводчик двери представляет из себя механизм, который помогает дверям...