При сумме заказа до 15000 руб. - наценка 20%. Свыше 15000 руб. - действуют указанные цены.
 8(495) 989-17-84     8(925) 409-07-47
0
Время работы:
пн-пт 09.00-18.00

Требования для качественного, надежного и привлекательного оборудования и отделки входной металлической двери

05.10.2012 г.


Металлические двери стали признанным стандартом защиты и безопасности современного жилища. Однако, как показывает практика, на одной лишь покупке “голой” двери процесс обеспечения гарантированной степени защиты и комфорта при последующей ее эксплуатации не заканчивается.

Так, безопасность двери во многом зависит от ее конструкции, а также от таких элементов, как замки и бронезащита. Высочайший уровень безопасности способны обеспечить лишь каркасные стальные двери, которые имеют в своем составе профильную коробку. Данные модели дверей характеризуются тем, что они имеют коробку, которая крепится к стене с помощью металлических штырей, а с внутренней стороны заливается раствором цемента, который выполняет роль дополнительного скрепляющего элемента между коробкой и стеной. Вдоль всего периметра части, которая открывается, проложен каркас из профиля, обеспечивающий дополнительное усиление каркаса самой двери и выступающий в то же время надежным креплением для установки декоративных креплений как с внешней, так и внутренней стороны двери.

Наиболее востребованными для качественных металлических дверей являются двухсистемные замки торговой марки CISA (это в первую очередь, такие модели, как CISA - Замок врезной перекодир. Cisa-57.966.48 (двойной с компл. ключей "New Cambio")) и замочная продукция MOTTURA (Замок врезной Mottura-54.Y787 KEY), которые предназначены для установки на двери вкладным способом с той целью, чтобы не производить ослабление каркаса двери.

Данные модели замков способны удачно дополнить друг друга, и обойдутся потребителю гораздо дешевле, нежели использование каких-либо других альтернативных вариантов защиты.

При оборудовании входной двери не стоит выпускать из поля зрения еще один важный момент в процессе создания надежной защиты, а именно – использование бронезащиты, которую рекомендуется использовать листового типа при обеспечении защиты сувальдных систем, и цилиндровую – при защите цилиндра.

Благодаря наличию заливной коробки, которая имеет два контура резинового уплотнителя, становится возможным обеспечить необходимый уровень звуко- и теплоизоляции. За организацию привлекательного внешнего вида отвечает во многом высокая культура производства как при создании самой двери, так и последующей ее современной отделки, которая может использоваться в нескольких вариантах:

  • - использование порошковой окраски;

  • - использование ламинированной ДВП, с имитацией определенной породы дерева;

  • - использование винилискожи;

  • - использование филенчатой МДФ, которая шпонирована деревом и прошла тонировку под необходимый цветовой оттенок.


За надежность дверей отвечает конструкция, а также используемые вместе с ней элементы, которые и обуславливают длительность гарантийного срока. В настоящее время для большинства моделей современных стальных дверей срок гарантии колеблется в пределах от двух до десяти лет.

Назад
Популярные производители
Популярные публикации
Прежде, чем рассказывать, какой замок в гараж установить, следует
Существует немало ситуаций, когда обыватели задаются вопросом какой замок
Частный дом в черте города или загородный коттедж требует
Дверные петли используются не только для крепления дверного полотна
Из огромного количества фурнитуры...
Доводчик двери представляет из себя механизм, который помогает дверям...