8(495) 989-17-84     8(925) 409-07-47
0
Время работы:
пн-пт 09.00-18.00

Компания CISA предлагает новые модели замков на основе инновационной системы защиты с революционной технологией ALPS

03.10.2012 г.


Огромный интерес как среди специалистов в области механических систем защиты, так и среди потребителей по всему миру вызвала новая революционная система безопасности от компании CISA – ALPS, что является аббревиатурой от всеуровневой защитной системы - All Levers Protection System.

Данное решение стало результатом совершенствования хорошо известных моделей замков с наличием в них функции New Cambio Facile (к примеру - замок врезной Cisa-57.985.48 с кодир.(зависим. с компл. ключей "New Cambio")).

В ходе кропотливой работы, инженерам известного производителя удалось создать уникальную по своим защитным свойствам систему, которая гарантированно обеспечивает высочайший уровень зашиты для таких востребованных на рынке систем защиты, как сувальдные замки, наделяя их высоким “иммунитетом” от воздействия даже самых изощренных методов несанкционированного вскрытия:

  • - использования самоимпрессионных ключей;

  • - отмычек Хоббса;

  • - комплектов наборных ключей и прочих воровских приспособлений, с помощью которых злоумышленники пытаются незаконным путем попасть в жилища наших соотечественников.


Особенности работы новой системы защиты основано на существенных отличиях в работе отмычек и ключа.

Так, в случае использования отмычки, система способна будет определить характерное воздействие на защитный механизм и незаметно активировать специальные элементы из ассортимента ALPS.

Блокирование основных функций кодового механизма позволит практически мгновенно запретить осуществление какого-либо передвижения замочного засова, в том числе и его открытие. В сравнении с моделями сторонних производителей, новые замки серии CISA ALPS обеспечивают надежную защиту одновременно для всех шести сувальд, делая замки практически неуязвимыми для многих способов взлома.

Компания утверждает, что на практике неоднократно было доказано: при попытках несанкционированного открытия замка, данный процесс вызывал у взломщиков немалые затруднения, что зачастую оканчивалось тем, что вор прекращал свои неудачные попытки безуспешных атак.

В то же время необходимо отметить, что для самих владельцев использование данной системы замка не принесет каких-либо сложностей или же непредвиденных неприятностей, так как даже после неудачных попыток вскрытия, система остается полностью работоспособной, и как только она распознает, что используется оригинальный ключ – происходит полная разблокировка механизма защиты.

Кроме того, производитель специально предусмотрел в этой серии, что даже модели базовых версий, оснащенные функцией New Cambio Facile, имеют внушительный набор элементов защиты, которые способны противостоять следующим методам взлома:

  • - взлом хвостовика. Зубья засова специально имеют перфорацию, которая защищает механизм от разрушительного воздействия свертыша;

  • - вбивание ригелей внутрь корпуса. Для защиты от этого метода используются блокирующие пластины, которые обеспечивают устойчивость при фронтальном давлении с силой до 1 тонны, и боковом давлении с силой до 6 центнеров;

  • - сверление стойки хвостовика. Устойчивость обеспечивается за счет закалки самой стойки и применения в конструкции замка пакета пластин.


Использование всего арсенала данных защитных методов и элементов обеспечивает для замков CISA высокий уровень защиты и безопасности. Технические характеристики замков CISA разработаны в соответствии с нормами и требованиями европейских стандартов качества и безопасности на данный вид продукции.

Назад
Популярные производители
Популярные публикации
Прежде, чем рассказывать, какой замок в гараж установить, следует
Существует немало ситуаций, когда обыватели задаются вопросом какой замок
Частный дом в черте города или загородный коттедж требует
Дверные петли используются не только для крепления дверного полотна
Из огромного количества фурнитуры...
Доводчик двери представляет из себя механизм, который помогает дверям...