8(495) 989-17-84     8(925) 409-07-47
0
Время работы:
пн-пт 09.00-18.00

Пополнение ассортимента замков торговой марки МЕТТЭМ

21.09.2012 г.


Отечественная компания МЕТТЭМ – известный производитель высококачественной замочной продукции и широкого ассортимента дверной фурнитуры не перестает радовать своих клиентов регулярным обновлением ассортимента своего товара.

На этот раз в продажу вводятся сразу несколько категорий товаров, конечно же, имеющих одно из лучших на российском рынке замочно-скобяной продукции сочетаний цены, качества и надежности.

Защитная накладка производства МЕТТЭМ создана инженерами с использованием высокопрочной марганцевой стали, которая является дополнительным и крайне эффективным средством защиты в вопросе обеспечения безопасности входной двери - как деревянной, так и металлической.

Защитная накладка МЕТТЭМ сувальдная (комплект, сталь, под мат.зол.) – предназначена для использования в качестве защиты сувальдных механизмов замка от таких распространенных видов взлома, как высверливание. В ее изготовлении применена марганцевосодержащая сталь марки 65Г, толщина которой составляет 5 миллиметров, и закаленной по шкале Роквелла до 60 единиц. Используется данное устройство для установки на внешнюю сторону двери, в частности – как защита таких моделей замков: ЗВ8 141/142/160.

Кодовая накладка также представляет собой надежный способ скрытия от любопытных взглядов ключевого отверстия вашего замка сувальдного типа. Благодаря наличию на двери такого устройства, становится возможным защитить механизмы и детали замка не только от пыли, мусора и ветра, но и от возможного несанкционированного вскрытия. Примером такой накладки является новинка в ассортименте МЕТТЭМ – кодовая накладка серии НК-1. Производитель позиционирует данное устройство в качестве надежной защиты ключевых отверстий накладных, врезных, сувальдных и сейфовых замков от возможности их вскрытия методом подбора ключей или же грубого взлома ключевого отверстия. Получить доступ к ключевому отверстию, защищенному накладкой НК-1, смогут только те, кто знает уникальную комбинацию из трех цифр.
Цена: 2630 р.
Цена: 322 р.
Цена: 331 р.
Цена: 478 р.
Цена: 383 р.

Назад
Популярные производители
Популярные публикации
Прежде, чем рассказывать, какой замок в гараж установить, следует
Существует немало ситуаций, когда обыватели задаются вопросом какой замок
Частный дом в черте города или загородный коттедж требует
Дверные петли используются не только для крепления дверного полотна
Из огромного количества фурнитуры...
Доводчик двери представляет из себя механизм, который помогает дверям...