8(495) 989-17-84     8(925) 409-07-47
0
Время работы:
пн-пт 09.00-18.00

Замки МЕТТЭМ – гарант надежности и безопасности стальных дверей

19.09.2012 г.


Надежные входные двери и надежные замки для дверей – мечта многих потребителей. Однако при выборе качественной дверной продукции многим приходится сталкиваться с серьезными проблемами, которые обусловлены не столько финансовыми трудностями, а сколько невозможностью точно определить степень качества, надежности и безопасности приобретаемой продукции.

Чтобы не стать случайной жертвой нерадивых производителей и продавцов, и при этом уберечься от приобретения продукции с неудовлетворительными характеристиками, многие специалисты рекомендуют при выборе замков для дверей обращать внимание на продукцию торговой марки МЕТТЭМ, которая на данный момент разработала широкий ассортимент своих моделей, которые могут использоваться на самых различных дверях.

Мы приведем лишь несколько примеров успешного использования замков МЕТТЭМ, в частности таких востребованных элементов защиты, как сувальдные замки, предназначенные для использования в сочетании с основным замком входной двери.

Данные замки еще получили название “верхние” замки. В их составе нет защелки, поэтому они предназначены исключительно для защитных целей.

Замки для дверей из серии КЛАССИКА, модель ЗВ8.141.0.1.

Эта модель представляет собой сувальдный замок, который может быть установлен на двери различного назначения. Замок способен производить запирание двери в трех направлениях: путем передвижения всех четырех ригелей, одной тяги вниз, одной вверх.

Особенность данного замка заключается в том, что один из его ригелей имеет внутри себя специальный высокопрочный стержень, выполненный из закаленной стали, тем самым существенно повышается его защита от попыток взлома методом распила.

Следующая модель для рассмотрения – замок из серии НОРМА, ЗВ8 802.0.0. Эта модель также входит в категорию сувальдных замков, и имеет 1 направление для запирания. В состав замка включено 6 сувальд, которые располагаются по обе стороны ригельной планки – такое решение позволяет повысить устойчивость системы к ее вскрытию методом манипуляций и с помощью “свертыша”.

Немалый интерес у отечественных покупателей вызывают и комбинированные замки производства МЕТТЭМ, в которых предусмотрено наличие одновременно двух механизмов секретности. Данный тип замков хорош тем, что в нем стало возможным объединить все необходимые механизмы и устройства для обеспечения его надежного функционирования. Другими словами, чтобы надежно зафиксировать дверь используется защелка, чтобы обеспечить высокую степень безопасности двери – в наличии предусмотрено два замка различных видов секретности и даже разных торговых марок (при этом в качестве сувальдного замка используется продукция исключительно МЕТТЭМ, а в качестве цилиндрового замка может быть использована продукция любого другого производителя – на выбор заказчика).
Цена: 624 р.
Цена: 872 р.
Цена: 1214 р.
Цена: 478 р.

Назад
Популярные производители
Популярные публикации
Прежде, чем рассказывать, какой замок в гараж установить, следует
Существует немало ситуаций, когда обыватели задаются вопросом какой замок
Частный дом в черте города или загородный коттедж требует
Дверные петли используются не только для крепления дверного полотна
Из огромного количества фурнитуры...
Доводчик двери представляет из себя механизм, который помогает дверям...