При сумме заказа до 15000 руб. - наценка 20%. Свыше 15000 руб. - действуют указанные цены.
 8(495) 989-17-84     8(925) 409-07-47
0
Время работы:
пн-пт 09.00-18.00

Новинки в ассортименте замков МЕТТЭМ 2012 года

12.09.2012 г.


Прошлый и текущий год стали для компании “МЕТТЭМ” более чем успешными в плане продвижения своей продукции (напомним, что компания является ведущим производителем таких высококачественных замочных изделий, как цилиндровые и сувальдные замки, броненакладки, и пр.) как на отечественном рынке, так и на рынках ближнего и дальнего зарубежья.

Безусловно, что в реализации этой задачи сыграла немалую роль активная реклама и участие практически во всех специализированных выставках, которые проводились как на территории России, так и в других государствах, где сейфовые и дверные замки МЕТТЭМ известны непонаслышке. Конечно же, стоит также сказать, что и инженеры компании потрудились на славу, разработав за этот небольшой период немалое количество новинок практически во всех категориях современной замочной продукции.

Кстати, говоря о новых моделях замков, в первую очередь мы бы отметили цилиндровый замок из серии ЗВ4 (модель получила артикул ЗВ4-П731.500), предназначенный для установки на противопожарные двери. С учетом его предназначения уже можно говорить о том, что данный замок обладает высочайшим качеством исполнения, надежностью и устойчивостью к воздействию неблагоприятных факторов.

Особенностью новинки является совершенно новый подход в разработке горизонтального привода и вертикальных защелок, которые в этой модели могут приводиться в действие посредством дверной ручки. Безусловно, данная функция очень важна для замков противопожарных дверей, так как позволяет организовать оперативную эвакуацию в случае возникновения каких-либо форс-мажоров.

В продолжение данной темы хотим представить еще один цилиндровый замок из серии ЗВ4 (7.23.0.0), в состав которого включена функция “антипаника”. Также как и в модели из первого описания, этот замок позволяет производить его разблокировку с помощью дверной ручки.

Ни для кого не откроем большого секрета, если скажем, что в ассортименте компании МЕТТЭМ подавляющая часть продукции является замками с сувальдным механизмом защиты. Но при этом не все модели сувальдных замков этой торговой марки могут сочетаться с дверной фурнитурой сторонних производителей. Возможно, в этом есть свой смысл, так как в этом случае потребитель, выбирая замок и дверную фурнитуру производства МЕТТЭМ, обеспечивает свое жилище гарантированной защитой.

Однако и в этом решении производитель решил пойти на компромисс в обеспечении защиты, и учесть пожелания многих своих клиентов. В результате данного решения в ассортимент замочных изделий был введен целый ряд новых моделей замков: ЗВ9 344.0.1, ЗВ9 343.0.1, ЗВ9 344.1.1, ЗВ9 343.1.0, для которых межосевое расстояние выбрано в 85 сантиметров, что позволило существенно расширить совместимость с раздельной фурнитурой от других производителей. Отметим также в дополнению к этому радостному факту, что для замков ЗВ9 344.0.1 и ЗВ9 343.0.1 производитель предусмотрел 8 сувальд и бронепластины, которые идут в основной комплектации уже непосредственно с завода-изготовителя.

Семейство комбинированных замков МЕТТЭМ также пополнилось двумя моделями - ЗВ13 374.1.1 и ЗВ13 374.0.1, которые в сравнении с более ранними моделями из этой серии были модернизированы рядом интересных конструктивных решений, касающихся расположения сувальд по обе стороны от ригельной планки, а также наличию отсечных шторок и бронепластин.
Цена: 1137 р.
Цена: 1961 р.
Цена: 596 р.
Цена: 1933 р.

Назад
Популярные производители
Популярные публикации
Прежде, чем рассказывать, какой замок в гараж установить, следует
Существует немало ситуаций, когда обыватели задаются вопросом какой замок
Частный дом в черте города или загородный коттедж требует
Дверные петли используются не только для крепления дверного полотна
Из огромного количества фурнитуры...
Доводчик двери представляет из себя механизм, который помогает дверям...