При сумме заказа до 15000 руб. - наценка 20%. Свыше 15000 руб. - действуют указанные цены.
 8(495) 989-17-84     8(925) 409-07-47
0
Время работы:
пн-пт 09.00-18.00

Надежная защита ваших замков с броненакладками торговой марки Cisa

29.08.2012 г.


Важность броненакладки на таких современных системах защиты, как сувальдные замки (например, Замок врезной Cisa-57.525.48) или же цилиндровые замки (например, Замок врезной Apecs 1000/60-CR (10)), очень тяжело переоценить. Это дополнительное средство безопасности выступает в роли своеобразного индикатора для взломщика, сигнализируя его о том, что владелец данного замка достаточно серьезно относится к безопасности своего жилища.

Однако, в то же время необходимо понимать, что профессиональный взломщик с одного взгляда способен определить насколько качественную и надежную броненакладку вы использовали для защиты своей замочной группы, и не является ли она всего лишь хорошо завуалированным муляжом.

Чтобы обезопаситься от возникновения такой ситуации, и приобрести действительно надежную и качественную броненакладку, мы рекомендуем обратить внимание на модельную линейку броненакладок известной торговой марки CISA.

Именно эти изделия выступают в качестве настоящей брони, позволяя надежно скрыть цилиндр и не дать возможности взломщикам каким-либо способом подобраться к его механизму. Защитные броненакладки CISA выделяются среди альтернативных систем защиты новой системой упрочняющей обработки поверхности, а также инновационными методами монтажа на металлическую дверь.

Монтаж врезной броненакладки осуществляется посредством двух винтов, которые устанавливаются изнутри двери, проходят через отверстия замочного корпуса и входят в пазы броненакладки, осуществляя плотный прижим броненакладки к внешней поверхности корпуса замка. В результате такого соединения удается получить литую конструкцию, в которую входит сам замок, его цилиндр, дверь, и, конечно же, броненакладка. Такая система имеет высокую устойчивость от взлома как по всему периметру броненакладки, так и по внешнему листу входной двери, и без наличия специального электроинструмента осуществить такой взлом практически невозможно.
Цена: 1174 р.
Цена: 863 р.
Цена: 401 р.
Цена: 1547 р.
Цена: 1205 р.
Цена: 1684 р.
Цена: 890 р.
Цена: 1259 р.

Назад
Популярные производители
Популярные публикации
Прежде, чем рассказывать, какой замок в гараж установить, следует
Существует немало ситуаций, когда обыватели задаются вопросом какой замок
Частный дом в черте города или загородный коттедж требует
Дверные петли используются не только для крепления дверного полотна
Из огромного количества фурнитуры...
Доводчик двери представляет из себя механизм, который помогает дверям...