8(495) 989-17-84     8(925) 409-07-47
0
Время работы:
пн-пт 09.00-18.00

Новинка в ассортименте замков “Гардиан”

27.08.2012 г.


Замки для дверей торговой марки “Гардиан” зарекомендовали себя только с лучшей стороны, и получили широкую популярность как на отечественном рынке замочно-скобяной продукции, так и на рынках ближнего зарубежья и СНГ. В качестве подтверждения высоких эксплуатационных характеристик, надежности и безопасности, стоит отметить, что достаточно часто многие производители входных дверей выбирают для своей продукции именно замки этой компании.

Замки торговой марки “Гардиан” характеризуются конструктивной простотой, но в то же время и надежностью, прочностью корпуса и прекрасными защитными свойствами, не уступающие по этому показателю многим качественным моделям известных зарубежных производителей.

Разработка и внедрение в продукцию инновационных технологий в сочетании с применением богатейшего опыта и традиционных способов (литье деталей под давлением, высокоточная штамповка) дают возможность получать высококачественные детали и механизмы замков. Вся линейка замочной продукции имеет сертификат качества, который был получен в результате проведения ряда исследований в одном из Научно-исследовательских центров МВД РФ. Предприятие для своей продукции организовало полноценный “замкнутый цикл”, наделив его всеми необходимыми ресурсами: инструментальными, сборочными, штамповочными, пластмассо-литейно цехами.

Некоторые модели замков ТМ “Гардиан” получили высокую награду в виде платинового знака качества в рамках проведения выставки “Всероссийская марка, знак качества 21 века”, а также были отмечены серебряными знаками и дипломами первой степени программы “Сто лучших товаров России”. На сегодняшний день компания “Гардиан” рада сообщить про окончание разработки своей очередной новинки, которая войдет в ассортимент высококачественной замочной продукции под “50 серией” (яркий пример такого замка – модель ГАРДИАН-5001-4). Заметим, что новые модели замков созданы на основе прекрасно себя зарекомендовавшей “тридцатой серии” и комплектуются инновационной системой безопасности “STRONG SECURITY”.

Новые изделия имеют три класса секретности:

Использование защитной бронепластины. В корпус и крышку нового замка вмонтированы бронепластины, которые созданы с использованием высокопрочной стали с высоким содержанием марганца 65Г и имеют толщину в 2 миллиметра.

Производитель за счет использования технологии закалки обеспечил для бронепластины высокий коэффициент твердости, соответствующий 58-63 единицам по шкале Роквелла. Бронепластины выступают в качестве эффективной защиты сувальдного механизма (в первую очередь, это стойка хвостовика и сувальды), предотвращая возможность вскрытия замка методом высверливания.

Защита от вскрытия методом самоимпрессии.

В конструкции замка предусмотрены специальные втулки, обеспечивающие надежную защиту замка от возможности его несанкционированного вскрытия способом самоимпрессии, а также защищающие систему от вскрытия путем использования “отмычки Хоббса” и ряда других методов незаконного вскрытия.

Использование запатентованной защиты от декодирования. В новой серии замков предусмотрено наличие пластин, которые предназначены для закрытия межсувальдного пространства со стороны замочного отверстия, тем самым не давая возможности для взломщиков произвести декодирование замка.

Применение технологии “ослабленный зуб”. Данная функция способна заблокировать замок при попытках его взлома с использованием “свертыша”.

Использование ложных пазов на сувальдах. Благодаря наличию таких пазов, в случае вскрытия замка с помощью отмычки, стойка хвостовика засова, за счет своей уникальной формы, легко попадает в ложные пазы, которые расположены на сувальдах, тем самым существенно увеличивая время, необходимое на вскрытие замка, или же полностью исключая возможность его несанкционированного вскрытия.

Назад
Популярные производители
Популярные публикации
Прежде, чем рассказывать, какой замок в гараж установить, следует
Существует немало ситуаций, когда обыватели задаются вопросом какой замок
Частный дом в черте города или загородный коттедж требует
Дверные петли используются не только для крепления дверного полотна
Из огромного количества фурнитуры...
Доводчик двери представляет из себя механизм, который помогает дверям...