При сумме заказа до 15000 руб. - наценка 20%. Свыше 15000 руб. - действуют указанные цены.
 8(495) 989-17-84     8(925) 409-07-47
0
Время работы:
пн-пт 09.00-18.00

Выбираем замковую группу для металлических дверей

22.08.2012 г.


Какие бы надежные, крепкие и взломоустойчивые металлические двери не были бы, им не обойтись без такого элемента, как замки для двери, а точнее будет сказать в этом случае – замковой группы. Под этим определением принято понимать комбинацию замков, их цилиндровых механизмов, задвижек, а также систем защиты цилиндров. Разобраться в представленном ассортименте замковой группы неискушенному покупателю достаточно сложно, поэтому мы рекомендуем ознакомиться с несколькими советами, которые помогут вам совершить правильный выбор.

Замки. На данный момент широкое распространение получило несколько разновидностей замков (с учетом отличий в их конструкции):

- цилиндровые замки (примера такого замка - Daf 510.35RBL-CR);

- сувальдные замки (замок врезной Mottura-40.801-60);

- двухсистемные замки;

- электронные замки (электромагнитные и электромеханические)

Помимо данной классификации, весь ассортимент замковых механизмов можно разделить по способу их установки: верхние и нижние замки. В качестве справки отметим, что все без исключения двухсистемные замки предназначены для “нижнего” монтажа.

Чтобы обеспечить входной двери ее нормальное функционирование необходимо использовать хотя бы один (желательно нижний) замок, в котором, к тому же, конструктивно предусмотрена защелка, осуществляющая фиксацию двери на уплотнителе. Верхний замок предлагается как опциональное дополнение, но в то же время его использование многими специалистами крайне рекомендуется.

Цилиндры. Данный вид секретного механизма предназначен для его использования совместно с цилиндровыми замками. При этом необходимо учитывать, что при “заводской комплектации” многие производители, как правило, оснащают свои цилиндровые замки бюджетными моделями цилиндров. Поэтому, если вы хоть немного сомневаетесь в надежности и безопасности вашего цилиндра – не медлите, и срочно замените цилиндр на гарантированно надежный.

Задвижки. Рекомендуется использовать на металлических дверях поворотные задвижки. Однако при использовании данного вида защитных устройств, учитывайте, что если в доме проживают вместе с вами, например, маленькие дети, установка такого механизма может в один “прекрасный момент” стать причиной полной блокировки входной двери, и для ее открытия в этом случае необходимо будет использование грубых методов взлома.
Цена: 5524 р.
Цена: 5970 р.
Цена: 6121 р.
Цена: 6225 р.
Цена: 6422 р.
Цена: 3265 р.
Цена: 5524 р.

Назад
Популярные производители
Популярные публикации
Прежде, чем рассказывать, какой замок в гараж установить, следует
Существует немало ситуаций, когда обыватели задаются вопросом какой замок
Частный дом в черте города или загородный коттедж требует
Дверные петли используются не только для крепления дверного полотна
Из огромного количества фурнитуры...
Доводчик двери представляет из себя механизм, который помогает дверям...