При сумме заказа до 15000 руб. - наценка 20%. Свыше 15000 руб. - действуют указанные цены.
 8(495) 989-17-84     8(925) 409-07-47
0
Время работы:
пн-пт 09.00-18.00

Необходимость использования накладок и wc-комплектов

10.08.2012 г.


В качестве защиты нашего жилища, как правило, используются замочные системы: врезные замки – например, Замок врезной Tesa-200450-HN

накладные замки – например, Замок накладной Арес-ЗГС-М1-Ш

и даже навесные замки - например, Замок висячий Apecs PD-16-90-Blister.

Однако, как это может показаться странным с первого взгляда, защита нужна не только входной двери, но и самим замкам, так как именно они чаще всего становятся объектом повышенного внимания злоумышленников. При этом надежную защиту для замка необходимо создать именно с внешней стороны двери, с таким условием, чтобы его практически невозможно было вытащить, вывинтить или же протолкнуть вовнутрь каким-нибудь инструментом. Для реализации этой задачи используется накладка.

Так, для цилиндровых замков рекомендуется использовать цилиндровые накладки (например, Накладка цилиндровая Apecs DP-C-03-G), которые имеют повышенную прочность и устойчивость к грубому взлому. Учитывая необходимость в обеспечении высоких противовзломных качеств, в производстве накладок используется материал повышенной прочности, который не поддается сверлению. Также необходимо заметить, что накладка хорошо видна с внешней стороны двери, являясь для опытного взломщика своеобразным сигналом, что на вскрытие данной двери понадобится немало двери, а значит и шансы на успех данной операции – невелики. В сравнении с цилиндровыми механизмами, сувальдные замки обладают гораздо более высокой степенью надежности. Этот замок представляет собой своеобразный кодовый механизм, секретность и надежность которого обеспечивается за счет применения сувальд на ригелях. Однако и для этого типа замков можно использовать специальные сувальдные накладки (например, Apecs DP-S-01-GM-shutter ). Данное устройство выполняет не только функцию защиты, но и облагораживает собой посадочное отверстие дверного проема.

Наряду с ассортиментом ручек с использованием квадратного или же круглого основания, некоторые производители предлагают сувальдные накладки, выполненные в стиле дверной ручки.

Помимо защитных накладок также в продаже можно встретить так называемые пустые накладки, используемые совместно с ручками-защелками, и предназначенные главным образом для создания единого стиля замка. Такая накладка не отличается серьезными защитными функциями, и ее главная задача – привлекательность и осуществление фиксации межкомнатной двери.

В отдельную группу накладок выделяются wc-комплекты, представляющие собой фиксатор на ручке-защелке. WC-комплекты могут монтироваться на дверях санузлов и ванных комнат, а также на дверях кухонь и уборных. Кроме того, wc-комплекты способны обеспечить уединенность при нахождении в рабочем кабинете и защиту вещей в кладовке.
Цена: 1303 р.
Цена: 1550 р.
Цена: 1593 р.
Цена: 185 р.
Цена: 334 р.
Цена: 528 р.
Цена: 492 р.
Цена: 434 р.

Назад
Популярные производители
Популярные публикации
Прежде, чем рассказывать, какой замок в гараж установить, следует
Существует немало ситуаций, когда обыватели задаются вопросом какой замок
Частный дом в черте города или загородный коттедж требует
Дверные петли используются не только для крепления дверного полотна
Из огромного количества фурнитуры...
Доводчик двери представляет из себя механизм, который помогает дверям...