8(495) 989-17-84     8(925) 409-07-47
0
Время работы:
пн-пт 09.00-18.00

Качественная и надежная фурнитура к “антипанике”

03.08.2012 г.


Согласно требованиям пожарной безопасности, в местах, где присутствует (или возможно присутствие) большое скопление людей, помещения должны быть оснащены не только достаточным количеством аварийных выходов, но и на дверях этих выходов должна быть использована  система “антипаника” (включающая в себя как специальные замки, например, замок антипаника ITO-P378 M.R.SE, так и целый ряд аксессуаров, обеспечивающих их высокую надежность во всевозможных аварийных ситуациях).

На сегодняшний день на российском рынке широко распространена фурнитура к “антипанике” нескольких производителей.

Компания Просам – является одним из первых отечественных производителей, который освоил выпуск высоконадежного и доступного замочного оборудования для систем “антипаники”. О высоких качествах и характеристиках этого производителя говорит также тот факт, что многие крупные объекты используют в оснащении своих аварийных устройств исключительно продукцию этой торговой марки.

Просам предлагает две разновидности своих систем: врезные и накладные замки.

В накладном варианте возможен монтаж устройств бокового запирания двери. во врезных вариантах целесообразна установка универсального замка, совместимого с функцией “Антипаника”.

Компания ITO, в качестве своих систем “антипаника”, предлагает ручки-штанги. Эти изделия пользуются заслуженной популярностью во всем мире, так как они очень просты и удобны как в установке, так и надежны в использовании. Кроме того, фурнитура к антипанике ITO является универсальной, что позволяет производить ее установку на любые типы дверей.

В подтверждение необходимости приобретения продукции “антипаника” мы лишь хотим привести краткую сводку МЧС, согласно которой ежедневно  от пожара гибнет в среднем 49 человек. Специалисты утверждают, что за счет широкого использования системы“ антипаника” эту ситуацию можно в  корне изменить к лучшему. 

Назад
Популярные производители
Популярные публикации
Прежде, чем рассказывать, какой замок в гараж установить, следует
Существует немало ситуаций, когда обыватели задаются вопросом какой замок
Частный дом в черте города или загородный коттедж требует
Дверные петли используются не только для крепления дверного полотна
Из огромного количества фурнитуры...
Доводчик двери представляет из себя механизм, который помогает дверям...