8(495) 989-17-84     8(925) 409-07-47
0
Время работы:
пн-пт 09.00-18.00

Защитные накладки от компании CISA

01.08.2012 г.


Сувальдные замки торговой марки CISA  (например, замок врезн. перекодир. Cisa 57.655.48)  на основе системы New Cambio Facile получили огромную популярность на российском рынке замочно-скобяной продукции, о чем говорит тот  факт, что модели именно с этой функцией чаще остальных становятся главными элементами защиты многих квартир и домов.

Однако, помимо своих высоких эксплуатационных и защитных качеств, эти замки не лишены и ряда недостатков, которые, кстати, не являются проблемой исключительно этой серии замочной продукции,  а присутствуют во всех моделях сувальдных замков. 

Мы говорим о необходимости обеспечения дополнительной защиты  от взлома, которую можно обеспечить путем установки специальной пиновой накладки. Радостно отмечать, что компания   CISA  специально для своих замков с системой  New Cambio Facile разработала целый ряд совместимых пиновых накладок.

За счет использования подвижной мембраны, установленной внутри изделия, обеспечивается защита от проникновения отмычек в отверстие для ключа, а также осуществляется защита  от сквозняка и ветра. В свою очередь, ключ сувальдного замка оснащается специальным кодом, расположенным на его стержне, который способен убирать мембрану при повороте ключа.  

То есть, открытие замка происходит в два этапа с использованием одного ключа:

- разблокировка ключевого отверстия при повороте “авторизированного” для данной системы ключа на 900;

- открытие механизма замка.

 В комплектацию входит один монтажный ключ, и 2 набора рабочих ключей, упакованных в запечатанную коробку.

Клиенту гарантируется, что любой из этих комплектов ключей не вскрывался с момента их запечатывания на заводе-изготовителе, и благодаря им можно произвести две полнофункциональные перекодировки механизма. В случае необходимости дополнительного перекодирования сувальдного замка, придется либо поменять пиновую накладку, либо осуществить новое нарезание кода мембраны на ключи. 

В качестве дополнительной опции к пиновой накладке CISA  можно приобрести защитный стакан (CISA 06429), который оснащен специальным ободком, предотвращающим возможность его извлечения (монтаж данной защиты осуществляется с внутренней стороны дверного полотна,  а его зажим производится между замком и листом). 

Назад
Популярные производители
Бестселлеры
Популярные публикации
Прежде, чем рассказывать, какой замок в гараж установить, следует
Существует немало ситуаций, когда обыватели задаются вопросом какой замок
Частный дом в черте города или загородный коттедж требует
Дверные петли используются не только для крепления дверного полотна
Из огромного количества фурнитуры...
Доводчик двери представляет из себя механизм, который помогает дверям...