При сумме заказа до 15000 руб. - наценка 20%. Свыше 15000 руб. - действуют указанные цены.
 8(495) 989-17-84     8(925) 409-07-47
0
Время работы:
пн-пт 09.00-18.00

Продукция компании Гардиан

27.07.2012 г.


Радостно отмечать, что отечественная замочно-скобяная продукция пользуется спросом на уровне, не ниже, чем, скажем, врезные замки, или же накладные замки известных зарубежных производителей.

Такая положительная тенденция стала возможной, в первую очередь благодаря усилиям таких российских компаний, как Гардиан, которые в самые сжатые сроки смогли реорганизовать свои производственные мощности, направив их на создание высоко конкурентной, надежной и практичной замочной продукции  (например, замки ГАРДИАН-1011-4) и широкого ассортимента дверной фурнитуры (защелка Гардиан – 301).

В обеспечении высокого качества замков огромную роль играет опытный коллектив сотрудников, который удалось собрать компании на протяжении достаточно длительного времени. Эти специалисты имеют колоссальный опыт работы, и готовы его использовать в создании новых высоконадежных и безопасных моделей защитных систем. 

Необходимо отметить, что еще не так давно  компания достаточно широко использовала при разработке своих моделей замков зарубежные конструктивные планы, которые на то время считались одними из лучших. Однако такая практика только лишь очередной раз доказала, что наши мастера в состоянии разрабатывать не худшие по качеству и взломоустойчивости защитные системы. Таким образом, на сегодняшний день Гардиан полностью отказалась от копирования в своей продукции импортных шаблонных решений, используя только собственные разработки и механизмы защиты.

Все модели, выпускаемые под логотипом торговой марки Гардиан, характеризуются конструктивной простотой, высокой прочностью и надежностью корпуса, достаточной длиной выхода засовов, и повышенной практичностью даже в условиях их  интенсивной эксплуатации. 

Использование в производстве традиционных способов создания высокопрочных деталей и механизмов, в сочетании с высокоточной штамповкой и литьем под давлением, обеспечивает уникальную возможность создания деталей замков с необходимыми характеристиками, что в комплексе с жестким контролем ОТК и авторским надзором дает гарантию высокого качества выпускаемой продукции.   

 

Назад
Популярные производители
Бестселлеры
Популярные публикации
Прежде, чем рассказывать, какой замок в гараж установить, следует
Существует немало ситуаций, когда обыватели задаются вопросом какой замок
Частный дом в черте города или загородный коттедж требует
Дверные петли используются не только для крепления дверного полотна
Из огромного количества фурнитуры...
Доводчик двери представляет из себя механизм, который помогает дверям...