При сумме заказа до 15000 руб. - наценка 20%. Свыше 15000 руб. - действуют указанные цены.
 8(495) 989-17-84     8(925) 409-07-47
0
Время работы:
пн-пт 09.00-18.00

Качественная защита входной двери с двухсистемными замками от торговой марки CISA

16.07.2012 г.


Двухсистемные замки заслужили себе высокую популярность как качественная и надежная комплексная защита стальных дверей. Безусловно, чтобы данная защита имела высокие защитные характеристики, в ее производстве должны быть использованы как качественные и надежные комплектующие, так и целый ряд обязательных защитных технологий и разработок, способных обеспечить двери высокую устойчивость к любым типам взлома.

Именно такие цели ставили перед собой инженеры итальянской компании CISA при разработке своей новой модельной линии - двухсистемных замков 57-ой серии, в которую вошли врезные замки (например, Cisa - 57.655.48, Cisa-57.985.48), способные совмещать в себе одновременно два механизма – цилиндровый и сувальдный. Данное решение достаточно удобно как с точки зрения установки (устанавливается всего лишь один замок, вместо двух), так и в отношении ценовой составляющей (опять-таки, один такой замок стоит гораздо меньше двух, с идентичными характеристиками).

Двухсистемные замки торговой марки Cisa предлагаются в нескольких видах:

  • - сувальдно-цилиндровые (с возможностью использования системы перекодировки серии New Cambio Facile);

  • - сувальдно-сувальдные;

  • - цилиндро-цилиндровые.


Особый интерес представляют именно модели с сувальдно-цилиндровым типом защиты.

Двухсистемные замки Cisa рекомендуется использовать только в качестве нижних замков на двери. При этом они, как правило, комплектуются защелкой и ручкой, которые обеспечивают как запирание, так и фиксацию двери с использованием защелки. Защелка может убираться в пазы под действием дверной ручки, или же ключа. Все модели замков с вертикальным запиранием предлагаются производителем во вкладном варианте, то есть в комплект поставки не входит лицевая планка. Данный вариант еще получил название “RIM LOCK”, в свою очередь модели с планкой принято называть “MORTICE LOCK”.

Использование в замках системы New Cambio Facile. В двухсистемных моделях замков цилиндровая и сувальдная части работают независимо друг от друга. Так, цилиндровый механизм единолично отвечает за управление (выдвижение) собственным ригелем. Его полное запирание осуществляется на 2 оборота (каждый по 360 градусов), в то время как для сувальдной части замка вылет ригелей осуществляется на длину в 38 миллиметров, а полное запирание происходит на 4 полуоборота по 180° каждый.

Сувальдные замки с использованием системы перекодировки New Cambio Facile дают возможность многократного осуществления перехода на новые комплекты ключей. Данный процесс очень прост, и не требует в своей реализации помощи профессионалов. Система оправдывает себя особенно в тех случаях, когда существует риск утери ключей, или же их попадания в “чужие руки”. Перекодировка замка может производиться в любой необходимый момент, а количество ее циклов – неограниченно.
Цена: 1312 р.
Цена: 5091 р.
Цена: 6703 р.

Назад
Популярные производители
Бестселлеры
Популярные публикации
Прежде, чем рассказывать, какой замок в гараж установить, следует
Существует немало ситуаций, когда обыватели задаются вопросом какой замок
Частный дом в черте города или загородный коттедж требует
Дверные петли используются не только для крепления дверного полотна
Из огромного количества фурнитуры...
Доводчик двери представляет из себя механизм, который помогает дверям...