При сумме заказа до 15000 руб. - наценка 20%. Свыше 15000 руб. - действуют указанные цены.
 8(495) 989-17-84     8(925) 409-07-47
0
Время работы:
пн-пт 09.00-18.00

Замочно-скобяная продукция торговой марки MUL-T-LOCK

09.07.2012 г.


На отечественном рынке замочно-скобяной продукции замки для дверей, а также цилиндры для замков торговой марки Mul-t-lock пользуются высоким спросом, и завоевали себе славу надежной и качественной системы защиты.

Такой высокий интерес к продукции данного производителя очевиден и предсказуем. На сегодняшний день Mul-t-lock является транснациональной компанией и входит в международную группу ASSA ABLOY, и имеет свои представительства во многих странах, в том числе и в России.

Компания постоянно совершенствует свою продукцию, предлагая клиентам новые устройства, имеющие высокий уровень защиты и надежности. Именно Mul-t-lock стала одним из первых производителей, кто начал внедрять в свои системы функцию “мастер-ключ”, с помощью которой можно производить открытие нескольких цилиндров с использованием одного ключа. Также добавим, что новые модели цилиндров от компании Mul-t-lock имеют патент вплоть до 2049 года.

Помимо инновационной системы безопасности, инженеры компании разработали немало интересных моделей цилиндров, среди которых необходимо отметить Mul-t-lock 7х7, систему Classic – High Security (образцы Mul-t-lock Classic L 66Ф, Цилиндр MUL-T-LOCK Classic L 80ТФ, и пр.), InteractiveTM, MT5, доступные к заказу в различных типоразмерах, с возможностью установки на любые типы дверей.

Кроме цилиндров и замков, компания также известна своими броненакладками, дверными ручками и защитными протекторами.

Еще один вид продукции, который нельзя обойти вниманием – металлические двери Mul-t-lock. Благодаря своим уникальным характеристикам и высоким показателям в надежности они стали своеобразным эталоном безопасности. В их производстве инженеры компании используют оцинкованный металл, способствующий повышению антикоррозионных свойств системы. Поэтому данные модели дверей рекомендованы к установке как на входы городских квартир, так и частных домов, не опасаясь за то, что они могут ржаветь.

Производитель рекомендует в сочетании со своими дверями использовать замки собственного производства, с четырехнаправленным запиранием и защитной дверной ручкой, также производства Mul-t-lock. Такой симбиоз способен гарантированно дать отпор злоумышленникам, обеспечив высокую безопасность, надежность и комфорт при эксплуатации.

Назад
Популярные производители
Популярные публикации
Прежде, чем рассказывать, какой замок в гараж установить, следует
Существует немало ситуаций, когда обыватели задаются вопросом какой замок
Частный дом в черте города или загородный коттедж требует
Дверные петли используются не только для крепления дверного полотна
Из огромного количества фурнитуры...
Доводчик двери представляет из себя механизм, который помогает дверям...