При сумме заказа до 15000 руб. - наценка 20%. Свыше 15000 руб. - действуют указанные цены.
 8(495) 989-17-84     8(925) 409-07-47
0
Время работы:
пн-пт 09.00-18.00

Mul-T-Lock Classic – самая доступная и надежная система защиты

28.05.2012 г.


Цилиндры замков серии Classic являются основным защитным механизмом для замков известной торговой марки MUL-T-LOCK. Компания с гордостью отмечает, что на их основе и с использованием их принципов защиты и безопасности базируется разработка и производство целого ряда других моделей MUL-T-LOCK.

Технологической особенностью, которая к тому же качественно и выгодно отличает серию цилиндров Classic MUL-T-LOCK, от остальных замочных цилиндров, является наличие в конструкции инновационной системы телескопических пинов. Компания также отмечает, что для повышения безопасности механизма, в цилиндрах MUL-T-LOCK Classic секретность системы определяется не одинарными, а эффективными двойными секретными элементами – так называемыми пинами (данная технология получила название Double pin и обеспечивает более 3,2 млн. секретных комбинаций).

С конструктивной точки зрения эта технология обозначает, что одни пины размещены в середине других пинов, благодаря чему удается существенно повысить устойчивость всей системы к взлому. Использование телескопических пинов делает практически невозможным вскрытие цилиндра путем подбора отмычек, или же грубое открытие замка при использовании свертыша.

Данная технология является собственной разработкой компании MUL-T-LOCK и на протяжении уже нескольких лет зарекомендовала себя только с лучшей стороны. В серию цилиндров MUL-T-LOCK Classic входит несколько моделей.

Classic High Security – данный цилиндр имеет защищенный профиль ключа, что обеспечивает ему возможность копирования только в сервисных мастерских MUL-T-LOCK, и только по предъявлению индивидуальной карточки владельца, идущей в комплекте с цилиндром.

Как и прочие модели цилиндров, серия MUL-T-LOCK Classic может использоваться в системе “мастер-ключ”, или же “универсальный ключ”. При использовании данного цилиндра в системе “мастер-ключ”, инженеры предусмотрели возможность дополнительного использования боковых пинов, которые обеспечивают разработку сложных в отношении взлома серийных систем.

Среди возможностей MUL-T-LOCK Classic необходимо упомянуть и про возможность использования системы 3в1 “Светофор” (например, цилиндр "Светофор" L80 (40x40) 2+5+2), которая обеспечивает быструю перекодировку цилиндра при необходимости. В комплект входит три серии ключей разных цветов (идентичных цвету светофора).

Назад
Популярные производители
Популярные публикации
Прежде, чем рассказывать, какой замок в гараж установить, следует
Существует немало ситуаций, когда обыватели задаются вопросом какой замок
Частный дом в черте города или загородный коттедж требует
Дверные петли используются не только для крепления дверного полотна
Из огромного количества фурнитуры...
Доводчик двери представляет из себя механизм, который помогает дверям...