При сумме заказа до 15000 руб. - наценка 20%. Свыше 15000 руб. - действуют указанные цены.
 8(495) 989-17-84     8(925) 409-07-47
0
Время работы:
пн-пт 09.00-18.00

Серия замков "Serrablocca" MOTTURA – лучшая защита бронированных дверей

25.05.2012 г.


Итальянский производитель высококачественного замочно-скобяного оборудования, компания Mottura, в ассортименте продукции которой широко представлены врезные замки для самых различных типов дверей, заявила про расширение своего модельного ряда и ввода в него новой, шестьдесят второй серии высоконадежных замков.

Как уже успел оценить отечественный потребитель, врезные и накладные замки торговой марки Mottura являются зачастую оптимальным выбором с учетом их надежности, высокой степени безопасности и функциональности.

В качестве обозначения 62-ой серии производитель выбрал название Serrablocca. Радостно отмечать, что и в этой серии врезных замков, предназначенных главным образом для бронированных дверей, компания демонстрирует отменные эксплуатационные и технические характеристики, еще раз доказывая, что она на сегодняшний день является бесспорным лидером в производстве “тяжелых” замков, имеющих высокую степень защиты.

С момента своего появления в продаже, серия Serrablocca за счет своей высокой секретности, надежности и легкости в уходе, получила широкое одобрение не только у специалистов, но и у рядовых покупателей.

Что же касается самой 62-ой серии замков (для примера взять хотя бы замок врезной Mottura-62.643), то компания позиционирует продукцию данного модельного ряда как одну из самых надежных замков, используемых для защиты стальных дверей.

Со своей стороны отметим, что отличительными особенностями серии является оснащение механизма защиты специальным нажимным цилиндром, представляющего собой помповый механизм, которому обеспечивается высокая степень секретности за счет восьми плавающих сувальд.

Еще одним бесспорным преимуществом новой технологии является возможность производить с внутренней стороны замка его открывание/закрывание с помощью ручки, а не ключа (как это принято в классических сувальдных замках). Сувальдный и помповый механизмы замков защищены высокопрочной пластиной из твердосплавных материалов, толщина которой составляет 2 сантиметра!

Замки данной серии предлагаются производителем только в нижнем варианте в комбинации с ручкой, а в замках используется только вертикальное запирание.
Цена: 3312 р.
Цена: 5460 р.
Цена: 5137 р.
Цена: 6593 р.

Назад
Популярные производители
Популярные публикации
Прежде, чем рассказывать, какой замок в гараж установить, следует
Существует немало ситуаций, когда обыватели задаются вопросом какой замок
Частный дом в черте города или загородный коттедж требует
Дверные петли используются не только для крепления дверного полотна
Из огромного количества фурнитуры...
Доводчик двери представляет из себя механизм, который помогает дверям...