При сумме заказа до 15000 руб. - наценка 20%. Свыше 15000 руб. - действуют указанные цены.
 8(495) 989-17-84     8(925) 409-07-47
0
Время работы:
пн-пт 09.00-18.00

Производим качественную отделку стальных дверей

21.05.2012 г.


На сегодняшний день наличие стальной двери в качестве гаранта безопасности жилища является общепринятой нормой, что позволило выработать для производителей ряд нормативных документов и стандартов, которыми определены требования как по безопасности и надежности металлической двери, так и требования по их качественной отделке.

Пока что можно еще встретить нечестных на руку производителей, игнорирующих в своей продукции соблюдение этих требований, но при этом указывающих про их соответствие в продукции.

Чтобы обезопаситься от приобретения такого низкокачественного и небезопасного товара, мы рекомендуем ознакомиться с рядом основных требований, технологий и материалов, которые используются для того, чтобы металлические двери считались качественными, надежными, удобными и привлекательными.

Покраска стальной двери. В качестве обработки двери производители используют несколько видов красок, среди которых наибольшую популярность завоевали стандартные, молотковые и антики. Молотковые и антики обладают более привлекательным внешним видом в сравнении со стандартными видами красок, однако и они имеют достаточно существенный недостаток, заключающийся в сложности их восстановления при механическом воздействии. Молотковая краска считается самой трудоемкой в нанесении на поверхность, соответственно и стоит она на порядок дороже остальных видов.

Отделка двери искусственной кожей. Данный вид отделки выделяется в отдельный пункт за счет своей высокой популярности и доступности. Способ крепления винилискожи на дверь идентичен отделки другим видами панелей – материал наклеивается на подготовленный лист МДФ, после чего он устанавливается в направляющие. Предлагается два вида дизайна: гладкий и с пуговицами.

Панели. По своим параметрам панели разделяются на несколько видов: с учетом вида материала (натуральный шпон и искусственный материал); по дизайну (фрезерованные и гладкие); по сфере использования (для внутреннего или же внешнего использования).

Ручки. Какая бы надежная и безопасная дверь не была бы, ее невозможно представить без такого элемента, как дверные ручки, которые также классифицируются на несколько видов:

Нажимные ручки (пример – Мэттем ЗВ9.144.1.0) – рекомендуются к установке в сочетании с нижними замками;

Глухие ручки (пример КЭМЗ РК-1Ш-М) - устанавливаются отдельно;

Ручки-скобы (пример - Apecs HC-0927-32/350-INOX) – также устанавливаются на дверь отдельно.

Назад
Популярные производители
Бестселлеры
Популярные публикации
Прежде, чем рассказывать, какой замок в гараж установить, следует
Существует немало ситуаций, когда обыватели задаются вопросом какой замок
Частный дом в черте города или загородный коттедж требует
Дверные петли используются не только для крепления дверного полотна
Из огромного количества фурнитуры...
Доводчик двери представляет из себя механизм, который помогает дверям...