При сумме заказа до 15000 руб. - наценка 20%. Свыше 15000 руб. - действуют указанные цены.
 8(495) 989-17-84     8(925) 409-07-47
0
Время работы:
пн-пт 09.00-18.00

Двухсистемные замки MOTTURA 54-й серии

18.05.2012 г.


54-ая серия врезных замков торговой марки Mottura – одна из наиболее распространенных коллекций на отечественном рынке замочно-скобяной продукции, заслужившая себе популярность не только богатым разнообразием моделей, но и их непревзойденной надежностью и функциональностью, которую редко когда можно встретить в замках других производителей.

Особым интересом, и соответственно – спросом, пользуются врезные замки, которые включают в себя одновременно два механизма защиты: сувальдный и цилиндровый. Такой инновационный подход позволяет существенно упростить как монтаж самого замка, так и его стоимость, так как у потребителя отпадает необходимость приобретать для обеспечения надежной защиты своего жилища два различных вида замка.

Двухсистемные замки торговой марки Mottura предлагаются данным производителем в таком конструктивном варианте, когда в качестве основного защитного устройства выступает сувальдный механизм, в то время как цилиндровый выполняет роль вспомогательного. Некоторые модели двухсистемных замков Mottura комплектуются высоконадежной системой перекодировки замка и защитной системой копирования ключа. Двухсистемные замки Mottura целесообразно использовать только в качестве нижнего защитного механизма двери в сочетании с дверной ручкой и защелкой.

Одной из наиболее популярных моделей двухсистемных замков стала система MOTTURA 54.Y919 S, с функцией быстрой перекодировки и защитой механизма замка от выбивания его ригелей.

Замок комплектуется одним монтажным и пятью постоянными ключами системы "MyKey". Важной характеристикой замка является присутствие в качестве защитного механизма функции перекодировки (о чем говорит наличие в артикуле буквы "Y"). То есть в любой момент вы сможете, (например, в случае утери рабочего ключа), произвести перекодировку замка, тем самым существенно повысив его безопасность.

Что же касается полного запирания замка, то оно происходит для сувальдной части – на четыре полуоборота, а для цилиндрового механизма - на 2 полных оборота.

Как рекомендация, производитель предлагает использовать монтаж замка таким образом, чтобы вертушка была изнутри – тем самым становится возможным создать аналог задвижки, которая обеспечивает быстрое и комфортное запирание замка с внутренней стороны.
Цена: 3265 р.
Цена: 4419 р.
Цена: 8355 р.
Цена: 7075 р.
Цена: 5214 р.
Цена: 9415 р.
Цена: 7915 р.
Цена: 6422 р.

Назад
Популярные производители
Популярные публикации
Прежде, чем рассказывать, какой замок в гараж установить, следует
Существует немало ситуаций, когда обыватели задаются вопросом какой замок
Частный дом в черте города или загородный коттедж требует
Дверные петли используются не только для крепления дверного полотна
Из огромного количества фурнитуры...
Доводчик двери представляет из себя механизм, который помогает дверям...