При сумме заказа до 15000 руб. - наценка 20%. Свыше 15000 руб. - действуют указанные цены.
 8(495) 989-17-84     8(925) 409-07-47
0
Время работы:
пн-пт 09.00-18.00

Преимущества цилиндров Mul-T-Lock серии Classic

23.04.2012 г.


Дверная фурнитура торговой марки MUL-T-LOCK (цилиндры замков, врезные замки, и др.) завоевала себе авторитет как продукция безукоризненного качества, имеющая высокие характеристики как по надежности, так и по безопасности.

Убедиться в этих словах можно на примере цилиндров Mul-T-Lock Classic, пользующиеся повышенным спросом у отечественного покупателя.

При изготовлении ключей и подвижных частей механизмов цилиндров используется высокопрочный никель-серебряный сплав, который обладает устойчивостью к различного рода механическим повреждениям, воздействию к кислотам.

В состав цилиндров Classic входит уникальный турбулентный механизм на основе телескопических штифтов – собственная разработка израильских инженеров. Особенностью данной технологии является то, что расположение пинов осуществлено как на внутренней, так и на внешней стороне – так называемая система “пин в пине”. Только при совпадении внешних и внутренних штифтов будет происходить вращение сердечника в цилиндре. При этом сам сердечник также обладает рядом уникальных свойств, характерных исключительно для цилиндров Classic Mul-T-Lock: когда происходит совпадение нижних и верхних пинов, сердечник с замком создают практически идеальную сферическую форму, а стальные вкладыши осуществляют защиту от высверливания.

Совокупность данных характеристик существенно повышает общую безопасность всего механизма и обеспечивает для цилиндра Mul-T-Lock высокую защиту от таких несанкционированных методов вскрытия, как подбор отмычки, высверливание, выбивание, бампинг, перекус:

  • - в качестве защиты от высверливания используются вставки из твердосплавной высокопрочной стали;

  • - для защиты от вскрытия отмычкой предусмотрена система “пин в пине”;

  • - для защиты от вредного воздействия кислот и щелочей, в производстве пружин и пинов используется кислотостойкий материал;

  • - чтобы обезопасить цилиндр от выбивания применена защитная бородка, немного выступающая из цилиндра.


Назад
Популярные производители
Популярные публикации
Прежде, чем рассказывать, какой замок в гараж установить, следует
Существует немало ситуаций, когда обыватели задаются вопросом какой замок
Частный дом в черте города или загородный коттедж требует
Дверные петли используются не только для крепления дверного полотна
Доводчик двери представляет из себя механизм, который помогает дверям...