При сумме заказа до 15000 руб. - наценка 20%. Свыше 15000 руб. - действуют указанные цены.
 8(495) 989-17-84     8(925) 409-07-47
0
Время работы:
пн-пт 09.00-18.00

Замок “ГАРДИАН 3001”

16.04.2012 г.


Отечественная компания Гардиан по праву завоевала себе популярность как производитель широчайшего ассортимента качественной замочно-скобяной продукции. Ее врезные замки считаются одними из самых надежных и безопасных устройств защиты, представленных на российском рынке. Кроме того, по многим критериям, дверные замки этой торговой марки нисколько не уступают более дорогим и известным зарубежным аналогам, демонстрируя при этом оптимальное сочетание ценовых и качественных характеристик.

В подтверждение наших слов рекомендуем ознакомиться с серией замков “ГАРДИАН 3001”.

Данная новинка относится к категории врезных, сувальдных замков, и, как и все предыдущие коллекции этого производителя, является результатом кропотливой работы, с использованием всего накопленного опыта компании в вопросах обеспечения безопасности, и с использованием инновационных инженерных разработок.

Замки “Гардиан” отличаются простотой и неприхотливостью в эксплуатации, имеют прочный корпус и оптимально-безопасную величину выдвижения ригелей.

Серия замков Гардиан 3001 предназначена главным образом для монтажа в двери металлические, сейфы и шкафы. В этой модели используется горизонтальное запирание ригелей с возможностью проворота ключа на 2 полуоборота. Замок предлагается без защелки, а в качестве механизма безопасности используется сувальдный цилиндр на 8 сувальд. Данная модель соответствует четвертому (наивысшему) классу секретности, при этом количество секретных комбинаций составляет более 1,6 миллиона. Диаметр ригелей составляет 15,8мм, а их вылет – 2,6 сантиметра.

Назад
Популярные производители
Популярные публикации
Прежде, чем рассказывать, какой замок в гараж установить, следует
Существует немало ситуаций, когда обыватели задаются вопросом какой замок
Частный дом в черте города или загородный коттедж требует
Дверные петли используются не только для крепления дверного полотна
Из огромного количества фурнитуры...
Доводчик двери представляет из себя механизм, который помогает дверям...