При сумме заказа до 15000 руб. - наценка 20%. Свыше 15000 руб. - действуют указанные цены.
 8(495) 989-17-84     8(925) 409-07-47
0
Время работы:
пн-пт 09.00-18.00

Двери металлические и фурнитура к ним

13.04.2012 г.


Важность качественной и надежной входной двери тяжело переоценить. Именно она должна обеспечить безопасность вашего жилища, при этом иметь презентабельный внешний вид, ну и, конечно же, безаварийно функционировать. Однако, как и любому важному и сложному механизму, ей не обойтись без мелочей, роль которых выполняет дверная фурнитура. И если о дверных замках, защелках, металлических петлях, шпингалетах и засовах сказано немало, и многие покупатели, по крайней мере, в общем, представляют какую функцию каждый из них выполняет, то говоря про броненакладки, почему-то некоторые считают их лишним элементом в надежном и неприступном механизме безопасности вашего дома или квартиры.

Итак, для чего вообще необходимы броненакладки, и необходимы ли они вообще? Основное предназначение броненакладки – защитить цилиндры замков от возможности их взлома методом грубой силы. Специалисты утверждают, что броненакладка способна существенно охладить пыл взломщика, и заставить его серьезно задуматься над вопросом, стоит ли вообще взламывать дверь, на замке которой установлена броненакладка.

По способу установки, производители предлагают два вида броненакладок: врезные и накладные.

Накладные броненакладки (например, такие модели, как Apecs Protector Basic-AB, или же Меттэм-БН-1) просты в установке, однако проигрывают врезным моделям в устойчивости к взлому.

Врезные броненакладки на данный момент являются самыми надежными в плане обеспечения безопасности цилиндра замка.

У отечественного покупателя большую популярность завоевали броненакладки торговой марки Cisa. Продукция этого производителя – настоящая броня, которая позволяет надежно скрыть цилиндр и не дает взломщикам никаких шансов. Накладки CISA выделяются среди конкурентов наличием дополнительной упрочняющей обработки на поверхности моделей, а также использованием инновационных решений в их креплении к металлическим дверям.

Назад
Популярные производители
Бестселлеры
Популярные публикации
Прежде, чем рассказывать, какой замок в гараж установить, следует
Существует немало ситуаций, когда обыватели задаются вопросом какой замок
Частный дом в черте города или загородный коттедж требует
Дверные петли используются не только для крепления дверного полотна
Из огромного количества фурнитуры...
Доводчик двери представляет из себя механизм, который помогает дверям...