При сумме заказа до 15000 руб. - наценка 20%. Свыше 15000 руб. - действуют указанные цены.
 8(495) 989-17-84     8(925) 409-07-47
0
Время работы:
пн-пт 09.00-18.00

Осторожно! Возможно появление в продаже подделок замков торговой марки “Гардиан”

23.03.2012 г.


Дверная фурнитура одного из самых известных отечественных производителей замочно-скобяной продукции, компании Гардиан представлена на российском рынке более двенадцати лет. За это время продукция смогла найти своего покупателя, и, более того, на сегодняшний день замки этой торговой марки являются одними из лучших в своей категории. Особое внимание необходимо уделить высочайшей эксплуатационной надежности этих изделий.

Очевидно, что такая популярность не могла быть незамеченной, и уже сейчас мы обнаруживаем не единичные случаи подделки замков “Гардиан”.

Однако, осуществляя подделку замка, сохраняя в идентичном состоянии форму и размеры основных деталей, фальсификат имеет более упрощенную технологию своего создания, что соответственно существенно снижает его прочностные характеристики, надежность и безотказность в работе.

Именно поэтому компания Гардиан рекомендует при выборе дверного замка ее производства обращать внимание на ряд отличительных особенностей, которые будут гарантией того, что вы приобретаете оригинальную продукцию.

Первое отличие – длина ригелей. При выдвижении ригелей в корпусе замка-оригинала должно оставаться 40% от всей длины ригеля, в то время как в замках-подделках ригеля высовываются из корпуса практически на всю свою длину.

Зачастую пружины сувальд подделок выполнены в цилиндрической форме, что снижает его устойчивость к взлому методом бампинга.

В сувальдных замках-подделках наблюдается несоблюдение технических норм – в первую очередь, это касается превышения ширины кодового канала и высоты сечения хвостовика более чем на 1 миллиметр: такая ситуация является недопустимой даже для замков первого (низшего) класса.

Цилиндры замков подделок, как правило, имеют одну задержку вместо необходимых двух, тем самым снижается безопасность замка и его устойчивость к взлому.

Также обратите внимание на надписи на упаковочной коробке. Производители, выпускающие подделки, указывают, что их продукция соответствует самому высокому, четвертому классу согласно ГОСТ 5086–2003, однако ни для одной модели вы не встретите подтверждение этих слов наличием сертификата качества у продавца.

Назад
Популярные производители
Популярные публикации
Прежде, чем рассказывать, какой замок в гараж установить, следует
Существует немало ситуаций, когда обыватели задаются вопросом какой замок
Частный дом в черте города или загородный коттедж требует
Дверные петли используются не только для крепления дверного полотна
Из огромного количества фурнитуры...
Доводчик двери представляет из себя механизм, который помогает дверям...