При сумме заказа до 15000 руб. - наценка 20%. Свыше 15000 руб. - действуют указанные цены.
 8(495) 989-17-84     8(925) 409-07-47
0
Время работы:
пн-пт 09.00-18.00

Защитные свойства стальной двери

19.03.2012 г.


Двери металлические на сегодняшний день переходят из категории дорогих безделушек в сектор доступных и надежных решений, обеспечивающих безопасность вашего жилища. Однако далеко не каждый из нас знает, на какие именно характеристики необходимо обращать особое внимание при выборе стальной двери.

Многие считают, что главным признаком безопасности двери является устойчивость ее полотна к грубому взлому. Действительно, эта характеристика важна, но не во всех случаях она является решающей. Например, для стандартной квартиры многоквартирного жилого дома толщина полотна стальной двери может быть и не сильно большой, так как в случае ее взлома кувалдой, автогеном или болгаркой, злоумышленники гарантированно привлекут к себе лишнее внимание. Совершенно противоположный подход применим при покупке двери для загородной дачи или же коттеджа – вот как раз в этой ситуации очень вероятен взлом грубой силой, и поэтому именно дверь должна обладать высокой механической прочностью.

В сравнении с грубым воздействием, интеллектуальный взлом требует определенных знаний и умений от взломщика. Соответственно, в этом случае главным объектом его воздействия становится дверной замок. Как показывает практика, подавляющее большинство дверных замков не выдерживают интеллектуального натиска подготовленного взломщика более чем 20 минут. С учетом данных обстоятельств, специалисты рекомендуют придерживаться нескольких требований при организации безопасности своего жилища:

- не экономьте на замке, если желаете создать максимально устойчивую к взлому дверь;

- используйте одновременно несколько видов замков (например, сувальдный и цилиндровый);

- увеличьте безопасность замка с помощью дополнительной защиты – бронепластины для сувальдных замков, и броненакладки для цилиндровых;

- не забывайте про возможность установки сигнализации. Поэтому при покупке двери воспользуйтесь возможностью установки врезного геркона, который не повлияет на ее внешний вид, однако в последующем его можно будет использовать при подключении сигнализации.
Цена: 592 р.
Цена: 606 р.
Цена: 485 р.

Назад
Популярные публикации
Прежде, чем рассказывать, какой замок в гараж установить, следует
Существует немало ситуаций, когда обыватели задаются вопросом какой замок
Частный дом в черте города или загородный коттедж требует
Дверные петли используются не только для крепления дверного полотна
Из огромного количества фурнитуры...
Доводчик двери представляет из себя механизм, который помогает дверям...