При сумме заказа до 15000 руб. - наценка 20%. Свыше 15000 руб. - действуют указанные цены.
 8(495) 989-17-84     8(925) 409-07-47
0
Время работы:
пн-пт 09.00-18.00

Используем броненакладки с замками

07.03.2012 г.


Многие из нас ошибочно считают, что качественные замки для дверей от известного производителя способны со стопроцентной гарантией защитить ваше жилище от прихода непрошеных гостей.

Однако следует понимать, что не бывает абсолютно безопасной системы защиты входных дверей, и взлом даже самого надежного замка – всего лишь дело нескольких минут. Именно поэтому многие производители рекомендуют использовать комплексную защиту, которая будет включать в себя не только надежный и прочный замок, но и защиту для него – броненакладки.

Ни для кого не секрет, что наиболее уязвимым местом в замочной системе являются цилиндры замков. Если сломлен цилиндр – дверь в ваш дом открыта. Чтобы надежно защитить цилиндр от несанкционированного взлома используются броненакладки. В большинстве случаев они выполняются в форме шайбы, где с внутренней стороны предусматривается специальное углубление, которое должно совпадать по размерам с профилем используемого цилиндра. С внешней стороны броненакладки предусмотрена прорезь под размер ключа. По способу монтажа броненакладки подразделяются на несколько видов – врезные, полуврезные, накладные.

Броненакладки накладного типа просты в установке, однако в этой простоте их и недостаток, так как существует возможность их сбивания в месте прилегания накладки к двери. Эту проблему эффективно решили инженеры компании Cisa, разработав броненакладку серии 06490, - в данной модели крепежные винты надежно защищены. Винт вкручивается в специальную твердосплавную втулку, которая выходит из броненакладки.

Броненакладки полуврезного типа значительно сложнее в монтаже в сравнении с предыдущим типом, и требуют при установке просверливания круглого отверстия под диаметр его внутренней части. Высокое качество и приятные цены в категории полуврезных броненакладок демонстрируют модели от компании Mottura – серия Defender.

Врезные броненакладки имеют самую надежную конструкцию, однако они и требуют при монтаже наибольших трудозатрат. Такая конструкция способна с гарантированной вероятностью защитить ваше жилище от несанкционированного взлома путем механического воздействия на замок.

Назад
Популярные производители
Бестселлеры
Популярные публикации
Прежде, чем рассказывать, какой замок в гараж установить, следует
Существует немало ситуаций, когда обыватели задаются вопросом какой замок
Частный дом в черте города или загородный коттедж требует
Дверные петли используются не только для крепления дверного полотна
Из огромного количества фурнитуры...
Доводчик двери представляет из себя механизм, который помогает дверям...