При сумме заказа до 15000 руб. - наценка 20%. Свыше 15000 руб. - действуют указанные цены.
 8(495) 989-17-84     8(925) 409-07-47
0
Время работы:
пн-пт 09.00-18.00

Система выдвижных стен на основе непрозрачного пористого материала

05.03.2012 г.


При планировке или перепланировке помещений на сегодняшний день используется несколько видов систем выдвижных стен, однако наибольшую популярность на отечественном рынке получила беспороговая система.

Она дает возможность удобно, быстро и эффективно производить разделение практически любого помещения как минимум на две части. На этот процесс требуется всего лишь несколько минут. Все панели независимы, и при своем перемещении они могут складываться возле одной из стен, тем самым экономя полезное пространство помещения. В распахнутом состоянии одна дверь может открываться, давая возможность производить перемещение с одной части помещения в другую.

Алюминиевые профили. Система раздвижных дверей подразумевает под собой использование качественной и надежной фурнитуры. Именно поэтому рекомендуется использовать колеса, где подшипники выполнены из высокопрочной закаленной стали, которые не только обеспечат высокую безопасность всей системе, но и не будут создавать посторонних шумов при своем скольжении.

Панели для систем выдвижных стен изготавливаются из разных видов звукоизоляционных материалов – древесины или же щитовых панелей, которые с внешней стороны могут быть декорированы под любой интерьер. Пластины кареток могут монтироваться на панель как врезным, так и накладным способом. При использовании врезного метода удается уменьшить зазор между верхним торцом декоративной панели и нижним краем рейла.

В комплект к системам раздвижных стен необходимо правильно подобрать механизмы раздвижных дверей. Необходимо учитывать, что различие между механизмами заключается не только в компании-производителе и цене, но также и в таких важных характеристиках, как максимальная допустимая нагрузка на механизм, материал и формы профилей, толщина двери, на которую допускается установка того или иного вида механизма.

Назад
Популярные публикации
Прежде, чем рассказывать, какой замок в гараж установить, следует
Существует немало ситуаций, когда обыватели задаются вопросом какой замок
Частный дом в черте города или загородный коттедж требует
Дверные петли используются не только для крепления дверного полотна
Из огромного количества фурнитуры...
Доводчик двери представляет из себя механизм, который помогает дверям...