При сумме заказа до 15000 руб. - наценка 20%. Свыше 15000 руб. - действуют указанные цены.
 8(495) 989-17-84     8(925) 409-07-47
0
Время работы:
пн-пт 09.00-18.00

Как обезопасить квартиру на первом этаже

02.03.2012 г.


Жителям, чьи квартиры расположены на первых этажах, необходимо всеми возможными способами повышать безопасность своего жилища, при этом необходимо помнить, что злоумышленник может попасть в вашу квартиру не только взломав двери, но и пробраться через незащищенный балкон или окно.

Неудивительно, что достаточно часто можно наблюдать решетки на окнах и балконах первых этажей. Однако стоит также обратить внимание, что и к замкам (не важно какие вы используете, - врезные или накладные замки) квартир первых этажей выдвигаются дополнительные требования.

В первую очередь, они должны иметь высокую устойчивость к взлому. Однако надеяться только на прочность запирающего устройства, к сожалению, не приходится. Как мы уже отмечали, проникновение в квартиру может быть осуществлено через балкон или же окно. Как усложнить задачу грабителям и сохранить свое имущество в этом случае?

Специалисты считают, что замки для входных дверей первых этажей необходимо выбирать с тем условием, чтобы они могли обязательно закрываться на ключ и с внутренней стороны. Таким образом, в случае проникновения вора в квартиру, он не сможет вынести ваше имущество через дверь, не привлекая к себе дополнительного внимания.

Специально для входных дверей квартир, расположенных на первых этажах, компания Меттэм рекомендует использовать сувальдные замки из серии Суперзащита (один из представителей данной серии - модель ЗВ8 260.0.1), где открытие и закрытие замка происходит исключительно с помощью ключа.
Цена: 484 р.
Цена: 1079 р.
Цена: 689 р.

Назад
Популярные производители
Популярные публикации
Прежде, чем рассказывать, какой замок в гараж установить, следует
Существует немало ситуаций, когда обыватели задаются вопросом какой замок
Частный дом в черте города или загородный коттедж требует
Дверные петли используются не только для крепления дверного полотна
Из огромного количества фурнитуры...
Доводчик двери представляет из себя механизм, который помогает дверям...