8(495) 989-17-84     8(925) 409-07-47
0
Время работы:
пн-пт 09.00-18.00

Противопожарные врезные замки Apecs

27.02.2012 г.


Врезной замок модельной серии 2000-ZN торговой марки Apecs предназначен для монтажа в противопожарные двери, имеющие степень огнестойкости EI 90 или же EI 60. Главное свойство данного противопожарного замка – обеспечить высокоэффективную гарантированную работоспособность в условиях сильного нагревания. Достичь таких показателей стало возможным за счет применения в конструкции элементов и механизмов, которые способны выдерживать действие высоких температур (заметим, что в состав замка не входят сплавы содержащие алюминий или силумин).

Серия 2000-ZN – это противопожарный замок, в котором используются защелки дверные, а отверстие под цилиндр отвечает европейским стандартам. Его разработка осуществлялась в соответствии с требованиями противопожарной безопасности, а благодаря симметричной конструкции замка, он может устанавливаться как на левосторонние, так и правосторонние металлические двери.

При необходимости изменить сторону запирания замка достаточно только перевернуть его корпус, не трогая сам язычок защелки. Замок 2000-ZN может устанавливаться совместно с ручками на планке или раздельными ручками.

Данная модельная серия противопожарного замка не предназначена для использования вместе с механизмом антипаники. Это обусловлено тем, что конструктивно евроцилинд в закрытом состоянии не может быть снят с блокировки механизмом антипаники.

Назад
Популярные производители
Популярные публикации
Прежде, чем рассказывать, какой замок в гараж установить, следует
Существует немало ситуаций, когда обыватели задаются вопросом какой замок
Частный дом в черте города или загородный коттедж требует
Дверные петли используются не только для крепления дверного полотна
Из огромного количества фурнитуры...
Доводчик двери представляет из себя механизм, который помогает дверям...