При сумме заказа до 15000 руб. - наценка 20%. Свыше 15000 руб. - действуют указанные цены.
 8(495) 989-17-84     8(925) 409-07-47
0
Время работы:
пн-пт 09.00-18.00

Цилиндр RS3 от компании Cisa

20.02.2012 г.


 Врезные замки – обязательный элемент в обеспечении высокого уровня безопасности вашего жилища. Однако одного только прочного замка недостаточно, - его должны дополнять не менее прочные и надежные цилиндры замков.
Предлагаем вашему вниманию новинку от компании Cisa – цилиндр серии RS3. На данный момент – это оптимальный выбор, который готов предоставить известный производитель для защиты вашей входной двери. Для квартиры или дома, в случае использования цилиндра RS3, компания гарантирует, что обеспечивается максимально возможный уровень безопасности, устойчивости к несанкционированному взлому и надежности в эксплуатации. За счет использования системы RS3 возможно создавать многоуровневые сложные системы мастер-класса, которые в свою очередь могут быть установлены на входных дверях общественных помещений.
Cisa предлагает цилиндры замков RS3 в двух конструктивных вариантах: “ключ/вертушка”, “ключ/ключ”. В качестве покрытия поверхности цилиндра используется матовый никель или же латунь.
В составе цилиндра имеется специальная сверхпрочная бородка, которая немного выступает за его пределы. Кроме того, в наличии имеются передние вставки, первичный пин и первый контр-пин выполнены из закаленной стали, а в производстве последующих пинов используется износоустойчивая латунь. Для повышения защиты цилиндра используется особая форма контр-пинов, которая существенно усложняет возможность считывания секретных кодов замка.
Изготовление дубликата ключа для цилиндра RS3 возможно только в авторизированных производителем сервисных центрах, или же на заводе Cisa, при этом заказчик должен иметь при себе защитную карту, которая входит в комплект поставки цилиндра.
По своим характеристикам цилиндр RS3 рекомендуется к установке в стальные и бронированные двери, где необходимо обеспечить высокую устойчивость к взлому.

Назад
Популярные производители
Популярные публикации
Прежде, чем рассказывать, какой замок в гараж установить, следует
Существует немало ситуаций, когда обыватели задаются вопросом какой замок
Частный дом в черте города или загородный коттедж требует
Дверные петли используются не только для крепления дверного полотна
Из огромного количества фурнитуры...
Доводчик двери представляет из себя механизм, который помогает дверям...