При сумме заказа до 15000 руб. - наценка 20%. Свыше 15000 руб. - действуют указанные цены.
 8(495) 989-17-84     8(925) 409-07-47
0
Время работы:
пн-пт 09.00-18.00

Система “антипаника” торговой марки Apecs

16.02.2012 г.


Двери металлическиеНа сегодняшний день система “антипаника” находит свое активное применение при оборудовании аварийных выходов многих общественных мест.

Как показывает практика, во время пожара значительному нагреву подвергаются не только двери металлические и межкомнатные, но и дверная фурнитура, что в свою очередь приводит к их блокировке. Эффективным решением данной проблемы стала система экстренной эвакуации “антипаника”, основная задача которой состоит в обеспечении предоставления свободного прохода для эвакуации в экстренных ситуациях.

Исходя из назначения данной системы, становится ясно, что и фурнитура к антипанике должна в обязательном порядке отвечать жестким требованиям безопасности.

На отечественном рынке качественную, надежную и сертифицированную фурнитуру предлагают многие компании, однако особым спросом пользуется продукция торговой марки Apecs.

При разработке системы “Антипаника” Apecs все механизмы продуманы до мелочей, а при их изготовлении использован высокопрочный огнеупорный материал. Чтобы открыть дверь с внутренней стороны необходимо приложить минимальное усилие, а для открытия с внешней стороны достаточно будет воспользоваться ключом.

По своим характеристикам фурнитура антипаника Apecs является универсальной, и может совместно использоваться практически с любым видом дверей: металлические, стеклянные, деревянные. Высоконадежная огнеупорная входная дверь с такой фурнитурой не только способная противостоять огню, но и не даст ему распространиться на другие помещения.

Назад
Популярные производители
Бестселлеры
Популярные публикации
Прежде, чем рассказывать, какой замок в гараж установить, следует
Существует немало ситуаций, когда обыватели задаются вопросом какой замок
Частный дом в черте города или загородный коттедж требует
Дверные петли используются не только для крепления дверного полотна
Из огромного количества фурнитуры...
Доводчик двери представляет из себя механизм, который помогает дверям...