При сумме заказа до 15000 руб. - наценка 20%. Свыше 15000 руб. - действуют указанные цены.
 8(495) 989-17-84     8(925) 409-07-47
0
Время работы:
пн-пт 09.00-18.00

Используем раздвижные перегородки и двери для перепланировки помещений

17.02.2012 г.


Раздвижные перегородкиВ последнее время среди эффективных средств планировки помещений появился новый инструмент, имя которому – межкомнатные раздвижные двери и раздвижные перегородки. Новинка показала ни с чем несравнимую функциональность в вопросах экономии полезного пространства помещений. Благодаря их использованию удается не только визуально расширить комнатное пространство квартиры, но и появляется удобная возможность ее трансформации.
 

Дизайн раздвижных перегородок и дверей – привлекателен и оригинален, и способен добавить интерьеру помещения изящности и современности. При этом особенность их такова, что чем большое пространство имеет помещение, тем более выразительный результат можно получить.

Перегородки и раздвижные двери выполняют несколько важных функций: - разделяют помещение на сектора; - выделяют зоны; - создают дополнительные комнаты.

 Механизмы раздвижных дверей имеют высокий дизайнерский потенциал, особенно при создании перегородок между такими помещениями, как гостиная и кухня. Так, при необходимости, с помощью раздвижных систем становится возможным соединить оба этих помещения в единое целое. Еще один частый случай – организация в квартире отдельной гардеробной. Для этих целей раздвижная перегородка прекрасно справится с поставленными задачами.

Значительных отличий между раздвижными дверями и перегородками не существует. Основная их разница только в используемых терминах: при закрытии дверного проема – используется раздвижная дверь, а при загораживании комнаты или большого проема – используется раздвижная перегородка.

Особую популярность завоевали беспороговые раздвижные системы, на основе верхнего подвеса. В конструкции данной системы не используется нижняя направляющая, а значит   на вашем полу не будет никаких рельс или направляющих. Такая система сохранит ваш роскошный паркет, красивую плитку и уютный ковролин в их первозданном виде.

Конструктивно раздвижные системы состоят из следующих элементов: - дверное полотно; - механизм; - декоративная планка; - ручки для раздвижных дверей и замки.

Назад
Популярные публикации
Прежде, чем рассказывать, какой замок в гараж установить, следует
Существует немало ситуаций, когда обыватели задаются вопросом какой замок
Частный дом в черте города или загородный коттедж требует
Дверные петли используются не только для крепления дверного полотна
Из огромного количества фурнитуры...
Доводчик двери представляет из себя механизм, который помогает дверям...