При сумме заказа до 15000 руб. - наценка 20%. Свыше 15000 руб. - действуют указанные цены.

8(495)989-17-84   8(925)409-07-47

Время работы:
пн-пт 09.00-18.00 сб-вс выходной

Правильно производим замену цилиндра замка

14.09.2012 г.


Нередко у немалого количества потребителей возникает необходимость замены цилиндра замка. Это может быть связано как с обеспечением необходимого уровня защиты в случае потери ключа, так и с выходом из строя данного элемента защиты.

Прежде чем сделать заказ на приобретение нового цилиндра замка, необходимо помнить, что двери, на которых используются замки могут иметь различную толщину своего полотна. Исходя из этого, и выбор цилиндра необходимо производить с учетом определенного размера. При этом цилиндр может быть ассиметричен относительно центра и оснащаться вертушкой. Данная комплектация очень удобна и востребована, так как позволяет производить блокировку замка с внутренней стороны без необходимости использования ключа.

При покупке нового цилиндра также стоит обращать внимание только на те модели, которые запечатаны в вакуумную упаковку, что является своеобразным гарантом, который исключает их копирование недобросовестными продавцами.

Надежность цилиндра дверей

Штифтовые цилиндры зарекомендовали себя как надежный защитник современной входной двери. Однако многие специалисты рекомендуют вместе с данным видом цилиндров дополнительно использовать броненакладки, которые уберегут сам цилиндр от взлома. Заметим, что если не предусмотреть для этого цилиндра качественную броненакладку, процесс взлома “голого” цилиндра у подготовленного взломщика займет не более двух минут. Но в то же время помимо штифтовых цилиндров, в продаже также можно встретить и ряд других моделей цилиндров, которые в своей защите не нуждаются в услугах броненакладки. Вот несколько из таких примеров.

Цилиндры торговой марки CISA серия RS3 (пример - цилиндр. мех-зм Cisa-OB312.19.0.66 C5 RS-3 35*45 кл/верт. (латунь)). Данный вид цилиндров обладает высочайшей защитой от выбивания как наружу, так и во внутрь замка, а также надежно защищен от взлома путем высверливания пинов или же вскрытия отмычками. За счет использования в продукции этой модельной серии подвижного элемента ключа, взломщику будет практически невозможно осуществить его копирование путем снятия слепка.

Еще один вид высоконадежного цилиндра - модель торговой марки Mul-T-Lock серия MT5®+. Эти цилиндры известный производитель позиционирует как высоко секретную и сверхнадежную систему, характеризующуюся наличием в своем составе комплексной защиты в виде комбинации внутренних и внешних телескопических пинов. Благодаря этому инновационному конструктивному решению, для осуществления разблокировки цилиндра необходимо будет выстроить на одной линии внутренние и внешние пины, что позволило поднять секретность цилиндра на новый качественный уровень.

Назад